Отклонено Dana_Lockjaw, Evelyn_Howell // rights

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babywalker

Новичок
Автор темы
19
825
1. Ваш никнейм: Terry_Dubrule
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dana_Lockjaw, Evelyn_Howell
3. Суть жалобы: Приехав в бар со своим СоИгроком, и поняв что делать там нечего абсолютно. Мой друг вылетел с игры, я пошел в машину. И просто поехал к двери нашего офиса, позже чего две /monkey/ без причинно доебались к машине. И решили побить ту, я выбежав из машины. Побежал за ними к дороге, далее на видео видно. Как некая "Dana_Lockjaw", достала из своих трусиков с хелоу кити. Карабин, кинула столь убогую отыгровку как. "Вытаскивает карабин с машины, дёргает затвор" Не отыгровки что стреляет, ничего. Зато дёргает затвор, после чего кидает в стадию. Мой игрок, начинает убегать во дворы. Эта обезьянка с плазы догоняет, стреляет в спину. И кидает отыгровку "Добивает Нормана в ЖБАН" Более чем уверен что данные персоны не столь отдалённые не вызвали копов, и даже не уехали с места. Просто побежали. Видимо для обычных подростков с Сан-Фиерро, не в новинку убивать за гордом прям на входе в бар с карабина. Может быть и копов не надо было вызывать из-за людей у бара и камер. Но как минимум это пг, когда на тебя целятся с обеих сторон. А ты достаешь на похуй карабин, и расстреливаешь. Это Q_o
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Хуяндок, видео

• Негативное
Реакции: poopshit1488

babywalker

Новичок
Автор темы
19
825
А, пересмотрев альт. Можно заметить что вторая персона, по совместительству подружаня нашей крупно-калиберной убийцы. Достала дигл без отыгровок, и просто начала стрелять на лево и на право. Хотя у неё была не хот сита, и перестрелки не было. Можно было кинуть отыгровку)

lokaout

Новичок
29
3,890
добрый вечер, вы хоть думайте что говорите, вы стоите целите на нас со своей пукалки и на что надеялись?! Вот итог.

• Нравится
Реакции: RASHFORD.

lokaout

Новичок
29
3,890
А, пересмотрев альт. Можно заметить что вторая персона, по совместительству подружаня нашей крупно-калиберной убийцы. Достала дигл без отыгровок, и просто начала стрелять на лево и на право. Хотя у неё была не хот сита, и перестрелки не было. Можно было кинуть отыгровку)
вполне сочтется за экстра ситу.

• Нравится

lokaout

Новичок
29
3,890
Потом ты встаешь в позу рембо, выцеливаешь Даночку, ну и вот итог, тебе дают по лицу, а твой дружок-компан убегает в переулок с пукалкой, где позже тоже получает по лицу.

• Нравится

babywalker

Новичок
Автор темы
19
825
@Rights закройте эту жалобу, что бы сюда никто не писал. Лишний мусор, за ранее благодарен. <3

lokaout

Новичок
29
3,890
1. Ваш никнейм: Terry_Dubrule
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dana_Lockjaw, Evelyn_Howell
3. Суть жалобы: Приехав в бар со своим СоИгроком, и поняв что делать там нечего абсолютно. Мой друг вылетел с игры, я пошел в машину. И просто поехал к двери нашего офиса, позже чего две /monkey/ без причинно доебались к машине. И решили побить ту, я выбежав из машины. Побежал за ними к дороге, далее на видео видно. Как некая "Dana_Lockjaw", достала из своих трусиков с хелоу кити. Карабин, кинула столь убогую отыгровку как. "Вытаскивает карабин с машины, дёргает затвор" Не отыгровки что стреляет, ничего. Зато дёргает затвор, после чего кидает в стадию. Мой игрок, начинает убегать во дворы. Эта обезьянка с плазы догоняет, стреляет в спину. И кидает отыгровку "Добивает Нормана в ЖБАН" Более чем уверен что данные персоны не столь отдалённые не вызвали копов, и даже не уехали с места. Просто побежали. Видимо для обычных подростков с Сан-Фиерро, не в новинку убивать за гордом прям на входе в бар с карабина. Может быть и копов не надо было вызывать из-за людей у бара и камер. Но как минимум это пг, когда на тебя целятся с обеих сторон. А ты достаешь на похуй карабин, и расстреливаешь. Это Q_o
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Хуяндок, видео
твой фрапс сплошное доказательство за что тебя убили

• Нравится

rights.not.lefts

Что за лев это лев
132
8,059
Ничего не увидел тут.
Лишь по обрезанному фрапсу видно, как из-за того, что тебе бьют по машине ты кладешь в актив дигл, а после бежишь за ними - тем самым имеется угроза жизни.
А еще интересно почему вы запрашиваете дополнительные юниты и включаете стробы.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.