noho

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lion_Lean

Новичок
Автор темы
0
13
1. Ваш игровой никнейм: James_Konnahal
2. Никнейм администратора: noho
3. Суть жалобы: играли рп, типо чуваки около моей хаты хуйнёй маются. один чел начать просто выёбываться пушкой, тычить ею в меня, я ранения отыгрывал, типо держусь за место удара, все дела. тут чувак отыграл что меня со спины кулаком в голову со всей силы ударил, я не знаю, дрыщ он или нет, ещё он поставил свою ногу под моими. я типо хочу просто свалить. чувак отыгрывает, что начинает с ним меня избивать, по итогу не тех. ударов, не анимаций от него не поступило. просто отыграл и стоит, не отыграл какие именно удары наносил и т.д. по итогу я отыгрываю что еле-еле остаюсь на ногах и бегу к своей тачке. по итогу один встаёт около него, я его сбиваю и сваливаю. через минуту прилетает бан на 1 день по причине игры в свою пользу. где игра в свою пользу?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Dongl

vk.com/benzino
472
9,689
Научись проигрывать. Игрок отыгрывает как наносит удар со всей силы и валит тебя на землю, но ты решаешь просто всё это проигнорировать и уехать с ситуации.
В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.