Отклонено Esmeralda_Hurtado

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,157
62,446
1. Ваш никнейм: joel_jr_johnson
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): esmeralda_hurtado
3. Какие правила были нарушены: только зашел в игру увидел как негры крушат крузер, вызвал callw после того как они уехали подумав о создании игры для пд/сд, но приезжает данный индивид и сходу крепит меня без каких-либо обьяснений, в оос говорит что в вызове МОЙ НИК ФИКСИРУЕТСЯ, а коллегам прибывшим с НЕЛЕТАЛОМ говорит о том что по камерам посмотрела как негр в шлеме пиздошит крузер. вообщем клоунада в виде игры по оос и мг
4. Доказательства:

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
начнем с того, что висит камера на этой парковке, и вызов пришел именно возле крузера, в зоне этой камеры, ты по любому засветился на этой камере. Ранее от тебя, масочника, тоже был вызов о том, что крузер ебашут, и опять не ты ли? какое совпадение, хочешь сказать что ты выслеживал тех кто пиздит крузеры? вообще что тебе не нравится, тебя не посадили, не изъяли ган, отыграли в ду и отпустили. Крепил я тебя как раз с объяснениями, раскидал тебе что там висит камера и ты был замечен у этого крузера. К тому же на ситуации был капитан, с начала этой ситуации, если бы ему что то не понравилось, уже кикнул бы меня

Brandissimo

Новичок
0
603
Опять же, подобные моменты, связанные с неправомерными задержаниями/обысками - отыгрывайте в ИЦ. Не вижу я на скринах никакой игры по ООС. Возможно, она там и было, но тебя задержали на месте преступления, опять же - ИЦ играйте. На будущее копам, если вы видите, что вызов прилетает от лица свидетелей - не факт, что это вызов о крайме, возможно, человек реально свидетель и вызвал 911.
Единственное, что коп и топикстартер получат по 20 минут ООС мута, чтобы в следующий раз /b не юзали на ситуациях.

• Негативное
Реакции: ООО «Тлижу»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.