Отклонено Sylvester Apps

Ленивец

Постоянный
Автор темы
328
2,631
1. Hotti_Dog
2. Sylvester_Apps
3. Мой пёс прибывал на одном из людных районов, внезапно какой-то мужик достал пилу, на что четвероногий стал агрессивно реагировать, а конкретно не на пилу, а на непонятные громкие звуки, что издавал неизвестный предмет. После моей отыгровки, реакции у человека было 0, поэтому, когда кожаный повторил процедуру и отвернулся спиной к машине,, собака накинулась. Ситуация не экстренная, однако местный рембо, что абсолютно никак не относился к ситуации - считает, что лучшим решением будет достать тэк и пристрелить пса, конечно же без отыгровок, а нахуя они? Кидает её просто в конце ситуации.. Как по мне, такому кадру лишь бы выебнуться ганом и пострелять по всему, что движется.
4. https://yapx.ru/u/OUEQ0

• Нравится
Реакции: el JAGAJAGA 663

GET WACKЕD

Новичок
2
3,626
Хуй пойми какой собакой нужно быть, чтобы набрасываться на человека с бензопилой. Набросившись на человека, данную собаку устранили для своей же безопасности.

• Нравится
Реакции: iulik.julik

Ленивец

Постоянный
Автор темы
328
2,631
Хуй пойми какой собакой нужно быть, чтобы набрасываться на человека с бензопилой. Набросившись на человека, данную собаку устранили для своей же безопасности.
На тот момент чел уже клал бензопилу в машину и отвернулся спинкой. Problem?

FUNGAMEWARRIOR

Новичок
37
1,542
Кидаешься на игрока который тебя даже не трогает, грызешь прям до мяса и имеешь вопросы за что тебя убили??? Ты отыгрываешь семилетнего ротвейлера, руками тебя оттащить не вариант точно.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
328
2,631
Кидаешься на игрока который тебя даже не трогает, грызешь прям до мяса и имеешь вопросы за что тебя убили??? Ты отыгрываешь семилетнего ротвейлера, руками тебя оттащить не вариант точно.
1. Человек лазиет и шумит бензопилой, было видно, что я отыграл за собаку агрессию, показывая, что как бы, пора завязывать. Челик как деловой кабанчик ходит то близко с собакой, то к дороге, то между парнями, продолжая издавать гулящие звуки.
2. Каждая взрослая собака кусает человека до мяса. Тебя это так удивляет?
3. Как минимум, собаке можно дать в нос, или же зарядить псу по заднице, где есть шрам. Раз ты прочитал мой пейм, то мог воспользоваться слабостью. Но претензия даже больше не в убийстве пса, а в отсутствии отыгровки.

Читал вообще суть жб?

FUNGAMEWARRIOR

Новичок
37
1,542
Отыграл сразу же как мог - каждая секунда идет во вред здоровью моего соигрока, вплоть до ампутации ноги, считается вполне за экстра ситу. И схуяли ты взял вообще, что человек имеющий бензопилу должен глушить её по зову собаки:cautious:

Ленивец

Постоянный
Автор темы
328
2,631
Отыграл сразу же как мог - каждая секунда идет во вред здоровью моего соигрока, вплоть до ампутации ноги, считается вполне за экстра ситу. И схуяли ты взял вообще, что человек имеющий бензопилу должен глушить её по зову собаки:cautious:
Не должен, но видешь к чему это привело? Я сомневаюсь, что твой игрок столь тру рп, что отыгрывал бы отсутствие конечности, так что, не прибедняйся. Человека бы твоего я во вторую стадию не ввёл, ногу бы не откусил. Не экстренная, обычная техническая драка.