Криминалисты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOPDik

Новичок
Автор темы
17
54
Есть ли сейчас на СФ криминалистическая лаборатория, ну или вообще отыгрываются ли там криминалисты?

Решение
Ни на одном из серверов, как мне известно, не играются судмедэксперты, патологоанатомы, коронёры - как вам удобно.
Играются разве что отделы ОВР(отдел внутренних расследований) ну, или, детективы.
Возможно когда то один из госпиталей проявит инициативу, и предложит играть судмедов, но пока такого, увы, нет.

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Что в твоем понятии криминалисты и детективы?
Детективы занимаются расследованием уголовных дел и сброс улик
Криминалисты занимаются поиском причины смерти, вскрытием, обработкой улик и экспертизами, от баллистической до экспертизы крови, знаток, не говори чего не знает, щас бы дт и криминалисты были одно и то же лол

• Нравится
Реакции: Shestilapka

FURYYY

Пользователь
89
277
Ни на одном из серверов, как мне известно, не играются судмедэксперты, патологоанатомы, коронёры - как вам удобно.
Играются разве что отделы ОВР(отдел внутренних расследований) ну, или, детективы.
Возможно когда то один из госпиталей проявит инициативу, и предложит играть судмедов, но пока такого, увы, нет.

z x c b o b i k o v

Старичок
539
3,848
Детективы занимаются расследованием уголовных дел и сброс улик
Криминалисты занимаются поиском причины смерти, вскрытием, обработкой улик и экспертизами, от баллистической до экспертизы крови, знаток, не говори чего не знает, щас бы дт и криминалисты были одно и то же лол
Знаток, а расследование дел и все что ты перечислил после криминалист - для тебя не одно и тоже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.