Одобрено Jackson Kidd, Fonzy Kidd // rights

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Goodman

Новичок
Автор темы
Banned
45
4,248
1. Ваш никнейм: Bernardo Goodman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jackson_Kidd, Fonzy_Kidd
3. Суть жалобы: Повергейминг и игра в свою пользу. Мы нашли очередной дом для ограблений и решили постучаться. Потом выходит двое человек и мы целимся в них, но я захожу багом в дом. Чувак играет, что выглянул из-за двери и зашел обратно. Я последовал за ним, дабы спросить в /b, на кой он вообще так поступил. А он достает нож и начинает кромсать меня, учитывая, что я изначально целился в него. После я его ложу в первую стадию и меня закрывает в доме его подруга. Она вызвала копов, играя в свою пользу и тянет до приезда копов. Когда понимает, что сейчас они приедут, уже открывает, а я выхожу и не вижу свою напарницу. За то слышу сирену, оборачиваюсь и любозрею полицейскую машину.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

rights.not.lefts

Что за лев это лев
132
8,059
Jackson_Kidd - получает бан на 5 дней за ПГ.
Fonzy_Kidd -получает бан на 5 дней за неролевое.
Закрыто.

• Негативное
Реакции: machoc0