Отклонено Iskander Ismailov // rights

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Taracek

Новичок
Автор темы
58
1,334
1. Ваш никнейм: Lana Dew
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Iskander Ismailov
3. Суть жалобы: со стороны игрока можно выделить фан-гейм, то, что мы закрывали клуб и компания детей заняли бар от просьб покинуть место отказывались, грубили, грабили и проявляли максимальную аморальность по отношению к нам. Суть такова, что я достал оружие отыгровкой, что заряжаю его, как зарядил я сразу же нацелил прицелом на игрока и он непосредственно полетел кулаками на пистолет, если судить логический я мог выстрелить и убить, его персонаж никак не боялся пистолета, словно танк бежал на оружие. Также хочу администрацию проверяющую жалобу проверить квенту персонажа на объяснение подобных действий со стороны разбойника. Если честно, то у нас подобных ситуаций куча за день, тому я не понимаю каких целей преследуют игроки совершая подобные действия. Игра в свою пользу, если я его зарядил, то явно могу выстрелить. Еще такая проблема была в том, что при входе стояло пять человек, он подобно инстинктам обезьян, прозвучало безумно грубо, словно животное растолкал всех кулаками и проник в клуб. В добавок в полицию в конце ситуации никто не позвонил. Если добавить, то мой персонаж стоял на другой стороне стойки а его в другой, между нами была дистанция около 5 метров.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: northern

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Чувак ты в меня не целился, тут уж не ври. Ты как достал так сразу бутылкой и получил. Мы че знали что бар закрывается? Мы зашли выпить, за стоикой не кого пошёл брать сам, ну такой персонаж у меня, что я сделаю? В чем проблема?

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
При выше 2-х свидетелей 911 не вызывается, их же было 4, + ты просто стоял с диглом в руках, экей заряжаешь, тем более смысл было доставать, если мы уже уходили?

Taracek

Новичок
Автор темы
58
1,334
Чувак ты в меня не целился, тут уж не ври. Ты как достал так сразу бутылкой и получил. Мы че знали что бар закрывается? Мы зашли выпить, за стоикой не кого пошёл брать сам, ну такой персонаж у меня, что я сделаю? В чем проблема?
мой персонаж целился в твоего. На моем скриншоте есть timestamp за 30 секунд зарядить пистолет мой персонаж в полном состоянии и еще навести, мы вам несколько раз твердили, что заведение закрыто и просили его покинуть, в ответ вы нас грабили, попутно грубив. Оправдание на то, что ты играешь такого персонажа в подобной ситуации я считаю максимально неуместным, потому, что в жизни я уверен на все сто и более процентов, что независимо каким ли ты не был человеком бескорыстным убийцей или маньяком в каждом человеке есть доля моральности. Не придешь же ты в незнакомое для тебя место и брать там все, что тебе понадобится когда в нескольких метров от тебя куча персонала заведения, в которое ты заявился. От тебя лишь слышу нелепые оправдания заполучить пистолет, как ты можешь объяснить тот факт, что на входе ты просто забежал как /животное/ извини, иначе назвать не могу. Я в тот момент писал еще в чат, я не могу целиться и писать одновременно. И в конечном итоге я настаиваю администрацию проверить квенту твоего персонажа, чтобы более детально изучить характер, а именно чем руководствуется твой персонаж подобным безумно аморальным поведением.

Приятного вечера!!

Последнее редактирование:

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Ну я могу целиться и писать? Я зашёл на alt красиво и гордо, как горный орёл, аж все самки засвители. Чувак 30 секунд заредить пистолет? Ты как минимум около минуты будешь обоему патронами заряжать. Это я ебашу ин реал магазины автоматеые заряжаю, ну извиняй я это каждый день делаю, и поверь в жизни есть люди, которые будут лгать в глаза и не краснеть, сейчас общество такое, что забывается, что такое мораль.

vilkassupom

Новичок
2
1,221
мой персонаж целился в твоего. На моем скриншоте есть timestamp за 30 секунд зарядить пистолет мой персонаж в полном состоянии и еще навести, мы вам несколько раз твердили, что заведение закрыто и просили его покинуть, в ответ вы нас грабили, попутно грубив. Оправдание на то, что ты играешь такого персонажа в подобной ситуации я считаю максимально неуместным, потому, что в жизни я уверен на все сто и более процентов, что независимо каким ли ты не был человеком бескорыстным убийцей или маньяком в каждом человеке есть доля моральности. Не придешь же ты в незнакомое для тебя место и брать там все, что тебе понадобится когда в нескольких метров от тебя куча персонала заведения, в которое ты заявился. От тебя лишь слышу нелепые оправдания заполучить пистолет, как ты можешь объяснить тот факт, что на входе ты просто забежал как /животное/ извини, иначе назвать не могу. Я в тот момент писал еще в чат, я не могу целиться и писать одновременно.
Ты же заряжал пистолет, было время ударить бутылкой, сам врубаешься же. Целился?! Ты заряжал пистолет и целился? Окей, ничего сказать плохого не могу...
В реальной жизни человек может начать всё громить, не то настроение, воздействие наркотиков/алкоголя. Люди разные.

Taracek

Новичок
Автор темы
58
1,334
Ну я могу целиться и писать? Я зашёл на alt красиво и гордо, как горный орёл, аж все самки засвители. Чувак 30 секунд заредить пистолет? Ты как минимум около минуты будешь обоему патронами заряжать. Это я ебашу ин реал магазины автоматеые заряжаю, ну извиняй я это каждый день делаю, и поверь в жизни есть люди, которые будут лгать в глаза и не краснеть, сейчас общество такое, что забывается, что такое мораль.
я заряжал пистолет обоймой, а не обойму патронами для подобных действий хватает несколько секунд

rights.not.lefts

Что за лев это лев
132
8,059
Ну ты отыграл, что заряжаешь пистолет, а не целишь или еще что то подобное - в это время тебя спокойно ударяют бутылкой по голове.
Не достаточно доказательств.