Одобрено Vladimir_Astahov // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

trinituk

Новичок
Автор темы
0
1,307
1. Ваш никнейм: Baxter_Sanchez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vladimir_Astahov
3. Суть жалобы: Полный набор: ФГ, НРП угон и крайм в ЗЗ соответственно, системная драка без отыгры, уход от системной драки и банихоп. Дело было так, я познакомился с девчонкой по сайту знакомств, мы с ней РПшили и решили остановиться у плазы, дабы присесть на скамейку и спокойно поговорить. Тут резко меня скидывает с Квада в ЗЗ без отыгры чел, я его респавню и решаюсь разобраться в грубой форме в ООС зачем же он скинул меня с квадроцикла, в ответ я получаю знаете что? Он опять меня скидывает. Меня и моего персонажа это выбешивает, я начинаю с ним драку, но тут Владимир наш обосравшись видимо, что его опрокинут в стадию, начал убегать от меня и в конце даже начал БХопить. Ну я забиваю хер на этого хомо сапиенса и продолжаю играть с челиком, но из неоткуда снова материализуется он через пару минут и начинает меня системно избивать без отыгровок первым, я снова его отпугиваю и думая, что всё закончилось, продолжаю в который раз играть с челом, который наверное в ахуе со всей этой ситуации был... Спустя время я вижу, что он начинает системно толкать Quad и в итоге из-за его свойств легко переворачиваться, он, естественно переворачивается и зареспавнивается, а чел со спокойной душой убегает в закат после всей это ахинеи. Если можно, таким надо давать бан навсегда без права на удаления аккаунт, ибо сто процентов он такую хуйню вытворяет не первый раз и скорее всего продолжит.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: S171YXaGGiWaGGi

trinituk

Новичок
Автор темы
0
1,307
К чему ты это высрал сейчас? Ты меня начал в спину гасить, когда я писал в чат и вообще уже не думал о тебе. А скрин который ты, мегамозг, кинул, уже был после того как ты обосрался от страха.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
173
3,108
К чему ты это высрал сейчас? Ты меня начал в спину гасить, когда я писал в чат и вообще уже не думал о тебе. А скрин который ты, мегамозг, кинул, уже был после того как ты обосрался от страха.
а я тебя не била....

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Какие замечательные высокоинтеллектуальные беседы пошли)
Ну ладно, меня это позабавило даже, спасибо за отличное утро)
Ну а вердикт мой следующий: Наш замечательный друг, по совместительству Vladimir_Astahov, отправляется отдыхать от сампа)
Закрыто.

• Нравится
Реакции: k8tuw8