Одобрено Philip_Lamorte, Donald_McDoyle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

6allin

Новичок
Автор темы
32
695
1. Ваш никнейм: Bartholomew_Chapman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Philip_Lamorte, Donald_McDoyle
3. Суть жалобы: качаюсь в зале, залетают, я в афк на 10 секунд отхожу, захожу - в нокауте, потом вызвал полицию от лица свидетелей так-как в зале был человек, они отыграли как-будто меня убили за то что убили меня за вызов полиции, и за нокаут тоже прошу наказать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: mister penis и philosopher

Teebone.

Новичок
3
21,414
Паренёк, рассказываю ситуацию с самого начала. Ты пару дней назад начал выпрашивать у Дональда деньги на спавне, так как он тебе не дал их, ты начинаешь его бить. Он С большим количеством хп отвечает той же монетой. Ты убегаешь в спортзал, когда понимаешь что проигрываешь в драке. Мы с Марио и Донни залетаем к вам, где в ходе устного конфликта, начинается драка. Так как вы все со стилем и играете качков/боксёров я достаю ганчик и запугиваю им. Вы сразу со стороны хуй знает каких свидетелей вызываете копов. Мы быстро выходим и уезжаем, а через 2 минуты видим как три копа забегают в спортзал. Доки:
Изображение с неизвестного источника
Спустя пару десятков минут после нашего уезда, мы заново заходим к вам, где ты указываешь копам на нас. За нами начинается погоня, в ходе которой мы угнали.

Сегодняшняя ситуация: Мы заходим в спортзал и видим тебя там с одной девочкой. Ты сразу в оос пишешь, мол ты здесь по оос. Ладно, хер с этим, ты ели как написал здарова и вышел в афк, я тебя пару раз ударил и ты упал в нокаут. Позже плачешь в оос, что играть не будешь и так далее. Начинаешь пиздить Донни, за что тебя мы тебя в стадию кидаем. Начинает уже девушка вступаться, мол она вызовет копов. Я сразу же на неё ствол направил, но такая же картина. Вызов со стороны свидетелей. Я убиваю девушку за вызов и тебя, за то что ты уже пару раз нам соль на рану трусишь. ( К слову, там был админ SoDa)

• Нравится
Реакции: XVII die

диди.

Постоянный
201
87,934
ситуация чистая, единственное за что можно наказать, так это за поджидание из афк, которое видно на фрапсе парней второй стороны. Philip_Lamorte, Donald_McDoyle бан 2 дня за поджидание