Одобрено Crispin_Glory, Logan_Bru // XO.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
Автор темы
30
20,562
1. Ваш никнейм: Jonathan_Yukinoshita
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Crispin_Glory, Logan_Bru
3. Суть жалобы: Сидим мы спокойно играем на цивил площадке. Приходят два ниггера, нас 4 ебальника. Кидают угрозы мол платите бабки какому то Владимиру - собственно какому - хуй проссышь. Мы без задних мыслей все вызываем свою крышу как договорились, не проходит и минуты как они в одну секунду достают ножи и начинают массовую резню. Собственно... ПГ, убийство без причины и неотыгрыш отправления игрока во вторую стадию. Никто им не угрожал жизни, никто даже намека не кидал, что им пизда. Просто договорились созвать свою крышу на что они решают зарезать толпу с ножей и убежать)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Предыстория:

Резня:

Вторая стадия без отыгровки:

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
Автор темы
30
20,562
Уже 4 день подряд к нам заваливаются какие-то законченные дауны и срывают игру. Уже никакого настроения нет играть площадку для игроков если каждый первый приходит и начинает ДМ/провокации. В рот оно ебись.

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
Автор темы
30
20,562
К слову о каких сумках идёт речь? в /pame их нет. Визуально тоже.

pretty44real

Новичок
0
10
К слову о каких сумках идёт речь? в /pame их нет. Визуально тоже.
в паме мессенджер это во первых, а во вторых если вам какой день из за крыш ебальники режут, может что то не так с вами епта нафиг? Мне лень тебе расскидывать всё если честно, вас захуярили по делу смысл ныть блять

эклипс блейд

Ветеран
762
6,670
в паме мессенджер это во первых, а во вторых если вам какой день из за крыш ебальники режут, может что то не так с вами епта нафиг? Мне лень тебе расскидывать всё если честно, вас захуярили по делу смысл ныть блять
Что не так? Обоснуй тогда, че

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
Автор темы
30
20,562
С нами что-то не так? Почитай чат, тебе никто не угрожал и не провоцировал. А "за крышу" до нас впервые доебываются, так что не пизди. "мессенджер" в паме... Что?)

Последнее редактирование:

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
Автор темы
30
20,562
Я смотрю ты уже отлетал за подобные высеры в игре, так что даже не вижу смысла спорить с тобой

mental unhealthy

Новичок
18
233
Говорит чел за которым целый день копы ездят, потому что он фангеймер и хуйню творит и выдумал владимира из головы, для того чтобы потешить своё эго, ведь другого счастья у него в жизни нет, кроме копления на нож с другом и резать рандом людей, а потом на велике съёбывать, потому что деньги на нож ушли, а потом возвращаться на место убийства, тригерить копов и прыгать на велике и снова уезжать. Представляю как такой обиженка приходит из школы, делает уроки под пиздюли и только потом заходит на гамбит, перед этим зайдя в дс с дружком, убиваете нас с трясущимися руками, ведь вдруг вас ещё положат как дурачок и ржёте, а завтра опять в школу. И отвечать тебе лень, потому что ты делал всё то, что я написал выше.

mental unhealthy

Новичок
18
233
Или мама из-за компа гонит)
Говорит чел за которым целый день копы ездят, потому что он фангеймер и хуйню творит и выдумал владимира из головы, для того чтобы потешить своё эго, ведь другого счастья у него в жизни нет, кроме копления на нож с другом и резать рандом людей, а потом на велике съёбывать, потому что деньги на нож ушли, а потом возвращаться на место убийства, тригерить копов и прыгать на велике и снова уезжать. Представляю как такой обиженка приходит из школы, делает уроки под пиздюли и только потом заходит на гамбит, перед этим зайдя в дс с дружком, убиваете нас с трясущимися руками, ведь вдруг вас ещё положат как дурачок и ржёте, а завтра опять в школу. И отвечать тебе лень, потому что ты делал всё то, что я написал выше.

pretty44real

Новичок
0
10
Или мама из-за компа гонит)
в школе расскажешь малый) если тебе интересна моя жизнь @pretty.cleanhair инста прошу) Ножик мне кентик подогнал да и впринципе какая разница не важно) Самперок, твой кореш Лорензо решил видимо мне отомстить и меня шотнуть, но мой кентик начал убивать его и тот ливнул что бы засейвить ган, а сам мне за нож что то говоришь)

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
Автор темы
30
20,562
в школе расскажешь малый) если тебе интересна моя жизнь @pretty.cleanhair инста прошу) Ножик мне кентик подогнал да и впринципе какая разница не важно) Самперок, твой кореш Лорензо решил видимо мне отомстить и меня шотнуть, но мой кентик начал убивать его и тот ливнул что бы засейвить ган, а сам мне за нож что то говоришь)
Не стоит левых типов приплетать к моей фракции, солнышко, ты видать не только нас успел заебать своими пиздежами за Владимира)

mental unhealthy

Новичок
18
233
Я знать не знаю твоего лорензо, видимо Владимир недоволен твоей работой, кентиков выслал)

pretty44real

Новичок
0
10
С нами что-то не так? Почитай чат, тебе никто не угрожал и не провоцировал. "мессенджер" в паме... Что?)
Messenger bag, она же сумка почтальона или сумка курьера. Это сумка с ремнем через плечо. В США их часто используют велосипедные курьеры, однако в последние года эти сумки стали культовым предметом городской моды. Эта модель появилась очень давно - такой сумкой пользовались еще курьеры в 19 веке, даже сейчас почтальоны Королевской почты Великобритании используют эти сумки. Дизайн современных сумок этого типа был создал в 50-х годах небольшой компанией De Martini Globe Canvas. Это было небольшое семейное предприятие в Нью-Йорке, в котором сумки создавались вручную.Сумки предназначались для электриков и монтеров - чтобы можно было легко держать при себе все инструменты так, чтобы они не мешали, например, забираться на телеграфный столб. Сумки были ярких безумных цветов. В 1980 годах Джон Петерс, основатель компании Manhattan Portage немного переделал традиционную "сумку монтера" - вместо тяжелой стальной фурнитуры использовал пластик и сделал ручку из нейлона. Недолгое время такие сумки стали невероятно популярны у велосипедных курьеров в больших городах США. Однако вскоре этот бизнес умер - появились факсы и компьютеры. Вскоре эти сумки из подвалов рабочих районов перебираются в модные магазины главных улиц — сумка электрика становится модной молодежной сумкой. Такие сумки удобны, если вам надо носить что-то тяжелое или объемное, но при этом иметь легкий доступ к содержимому. Это очень удобно, если вы велосипедист или относитесь к тем людям, которые не могут вынести ни минуты без ноутбука и доступа к электронной почте - особенно если вы в путешествии!

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
Автор темы
30
20,562
Messenger bag, она же сумка почтальона или сумка курьера. Это сумка с ремнем через плечо. В США их часто используют велосипедные курьеры, однако в последние года эти сумки стали культовым предметом городской моды. Эта модель появилась очень давно - такой сумкой пользовались еще курьеры в 19 веке, даже сейчас почтальоны Королевской почты Великобритании используют эти сумки. Дизайн современных сумок этого типа был создал в 50-х годах небольшой компанией De Martini Globe Canvas. Это было небольшое семейное предприятие в Нью-Йорке, в котором сумки создавались вручную.Сумки предназначались для электриков и монтеров - чтобы можно было легко держать при себе все инструменты так, чтобы они не мешали, например, забираться на телеграфный столб. Сумки были ярких безумных цветов. В 1980 годах Джон Петерс, основатель компании Manhattan Portage немного переделал традиционную "сумку монтера" - вместо тяжелой стальной фурнитуры использовал пластик и сделал ручку из нейлона. Недолгое время такие сумки стали невероятно популярны у велосипедных курьеров в больших городах США. Однако вскоре этот бизнес умер - появились факсы и компьютеры. Вскоре эти сумки из подвалов рабочих районов перебираются в модные магазины главных улиц — сумка электрика становится модной молодежной сумкой. Такие сумки удобны, если вам надо носить что-то тяжелое или объемное, но при этом иметь легкий доступ к содержимому. Это очень удобно, если вы велосипедист или относитесь к тем людям, которые не могут вынести ни минуты без ноутбука и доступа к электронной почте - особенно если вы в путешествии!
Тогда извиняюсь, не знал

mental unhealthy

Новичок
18
233
А чё за дело то, скажи, кентик)

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
Автор темы
30
20,562
вы единственые, не пизди хуйни, да и мне похуй впринсипе
Как и мне, че за хуй по вам стрелял - ваши проблемы. Хотите блять хоть весь топик перелистайте и чекните каждый айпишник игрока моей фракции и фракций с которыми я когда-либо играл - это абсолютно левый типчез