Отклонено Johny_Jeeja, Lucien_Lashans // nannya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
1. Ваш игровой никнейм: Jamari_Vusumuzi, Jerome_Rowell, Troy_Cushman
2. Игровой никнейм нарушителя: Johny_Jeeja, Lucien_Lashans
3. Описание нарушения: aimbot in head (Johny_Jeeja), PG. проводили сделку по продаже 200 грамм марихуаны, убедились в том что пацы какие-то лохи, решили кинуть на бабки. взяли деньги, в троем отыграли как достали пистолеты и нацелились им в головы. (нас трое, их двое). те в свою очередь без отыгровок начали по нам стрелять, кладя хуй на то, что им в ебало целятся три вооруженных человека. в ходе перестрелки нами был убит Lucien_Lashans, а его соигрок Johny_Jeeja убил нас троих, использовав аим в голову.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
скрины от моего лица - Jamari_Vusumuzi
скрины от лица соигрока - Troy_Cushman
скрин потери от соигрока - Jerome_Rowell
фрапс аима от соигроа - Troy_Cushman

Haifisch Nikez

Новичок
Banned
3
2,908
Я лично убил только одного так что трёп про то что я сложил троих пустословен

• Негативное
Реакции: Perc2ОО

foreverswagga

Пользователь
110
3,452
о нет автор. вы что используете сбив перекатов чтобы быстрее произвести следующий выстрел ? на вашем фрапсе все видно.

Haifisch Nikez

Новичок
Banned
3
2,908
Видео со звуком залейте как вы в оос переговариваетесь иначе отредактированная запись не считается как док-во

neo tbs

Пользователь
88
8,561
Видео со звуком залейте как вы в оос переговариваетесь иначе отредактированная запись не считается как док-во
На скринах четко видно дм всех троих и магическим способом все попадания приходится в голову, совпадение?

• Нравится
Реакции: SP5DER и Perc2ОО

killuа

᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
Guides
1,698
74,775
Первый игрок у которого может быть аим уже в бане навсегда, второй игрок в этой жалобе нигде не виноват.

• Негативное
Реакции: neo tbs и SP5DER
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.