Одобрено Rockwell_Townsend // zloykotik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.Г

Постоянный
Автор темы
324
11,252
1. Ваш игровой никнейм: Kentrell_Bankston
2. Игровой никнейм нарушителя: Rockwell_Townsend
3. Описание нарушения: Меня кинули парни на деньги и ещё стреляли по мне. Я взял ствол и поехал искать их. Вобщем ищу, ищу. Пару раз погоня за ними была. Вижу Роквелла, стреляю по нему, из-за угла выходит его типчик и открывает по мне огонь, я почти убиваю его, но эта макака на Роквелле, стала меня бить кулаком, чтобы я застанился.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Ю.Г

Постоянный
Автор темы
324
11,252
Как вы видите на первых скриншотах, я стреляю по Роквеллу, оставляю ему хп примерно 40. Но ему похуй, он лезет на меня с кулаками.

Ю.Г

Постоянный
Автор темы
324
11,252
Также, хочу сообщить о том, что парни оффнулись после того, как кинули меня. Зашли через минут 10 и оффнулись щас, после того, как убили меня.

Ю.Г

Постоянный
Автор темы
324
11,252
Первая ситуация произошла в 14:25, после которой они благополучно оффнулись. Вторая ситуация произошла в ‏‎15:04, после которой игроки также оффнулись. В доказательства логи и время убийства моего персонажа.

zloykotik

Новичок
0
2,602
Итак граждане ответчик и истец...
1.Начнем с истца, то что ты начал пальбу по человеку за то то он у тебя украл бабки, это 2.3 так как правила гласят что, "Весомой причиной НЕ является."- Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям. Что что он украл деньги, это IC процесс и стрелять по нему можно было только если причина была весомая, у тебя таковой не было и ты получаешь бан на 1 день за нарушение пункта 2.3, а именно Применение оружия гражданскими лицами.
2. Идем далее и тут у нас ситуация с ответчиком, а именно Rockwell_Townsend, действительно вижу что у тебя в слоте "Desert Eagle" и явно была перестрелка,а этот человек без какой либо отыгровки помешал ситуации.Я бы не выдал наказание этому человеку если бы он отыграл что подкрался со спины и попытался помешать стрелку, но таковой нет. Поэтому человек получает бан на 7 дней, за порчу игровой атмосферы.

Вердикт верховного судьи котика:
Rockwell_Townsend ban 3
Kentrell_Bankston ban 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.