brok3n Blich. tue moi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗАКОННИК

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,666
1. Ваш игровой никнейм: Crarles Cray.
2. Никнейм администратора: Blich. tue moi
3. Суть жалобы: Отличный просто разбор, действительно. Объявление ни разу не похоже на троллинг со стороны какого то малолетнего дебила. Действительно, каждый день таким занимаемся. Прошу проверить с какого айпи тогда зашли на аккаунт. Это не дело. Мне на этот аккаунт выдают стартовый капитал крайм фракции, я с нее являюсь ТС, и пермач, за какую то херню от обиженного жизнью школьника, которого мы похитили и убили.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/357933/#post-4145661

• Негативное
Реакции: ryzhov

ЗАКОННИК

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,666
Вот тут мы кидаем челика на сутки до топика. И за несколько часов до истечения бана, он мне вот этот кал в g bay навалил видимо, чтобы я не смог доиграть с другого аккаунта концовочку ЦК.

ЗАКОННИК

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,666
И еще будьте добры предоставьте мне логи с моим айпи, что это действительно я отправил. Скриншотик то и я любой могу подделать, и через чат+++ любое имя вписать.

Последнее редактирование:

r e v e n g e

никто тебя не найдет
21
11,384
Замена на три дня. При повторном написании жалобы - улетает в архив, больше амнистии не будет.
L&A

• Крайне негативное
Реакции: rastamaxa774
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.