Ну тут думать нечего. Пацанчики зашли на гамбит лс с целью пошутериться и единственным их весомым абсолютно мне непонятным аргументом была какая-то отыгровка в /me, где нас, офицеров геда убивают за какую-то хуйню, которую мы даже не делали. Я, Memphis Johnson совместно со своими напарником Jack Wecker зашли на гамбит поздно вечером чтобы отдохнуть (можно проверить по логам, когда заходили и выходили). До перестрелки с ним мы стрелялись ещё с двумя такими же типами, один из них был с карабином, проебал его во время перестрелки отправив нас во 2 стадию вместе со своими корешем, а потом Oscar Chartier, на которого у меня имеются подозрения в РК с другого аккаунта, просто вышел из игры. То есть, два пацана отправили нас во 2 стадию, один из них проебал м4, а потом после нашей отсидки в пк они снова нас выловили и убили просто за какую-то нелепую хуйню, которой даже не было. Для стрельбы по копам нужна весомая причина, но он своим словам даже никаких скриншотов не прикрепил. Попрошу админов проверить есть ли связь между аккаунтами Oscar Chartier и Demarian Shaw. Возможно эти два аккаунта просто на одном личном кабинете