Отклонено Жалоба на игрока Desmond_Maguire // Infernum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otter

Пользователь
Автор темы
137
490
1. Ваш игровой никнейм: Takeru_Miyamoto
2. Игровой никнейм нарушителя: Desmond_Maguire
3. Описание нарушения: Начал с ним системную драку, он начал убегать после чего вообще достал пистолет без отыгровок и начал стрелять.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

летов

Постоянный
224
36,113
А теперь дружище распишу всё по пунктам.
1. Вас было двое, Нейла я считать не буду, он просто мимо проездом был. Вы в два рыла до меня доёбываетесь и не даёте по айси уехать с места ДТП.
2. Ты кидаешь отыгровку и сразу без возможности нормально поиграть системную драку, начинаешь спамить стилем боя по мне, что не даёт мне возможности даже в блок стать.
3. Я достал пистолет и это было отчётливо видно, так как ты стоял прямо напротив меня. После чего, я начал стрелять по тебе, а ты не взирая на это, продолжил бегать за мой (убегал я потому что мне нужно было прицелиться) и пытаться меня кинуть в стадию, скорее всего что бы после этого ограбить. А как мы знаем, если тебе похуй, на то что в тебя стреляют, это считается ПГ.
Opera Снимок_2021-09-20_215622_gambit-rp.ru.png
Так же, прошу заметить, что ты мой дорогой друг, ещё и коверкаешь правило. Я имею полное право начать стрелять по вам, когда вы нападаете толпой. А расценивается она от двух человек. Против твоего друга, ничего не имею, он сразу же как я валыну достал, начал убегать и оперативно съебался после того, как меня убил Нейл.

Против Нейла так же ничего не имею, парень среагировал правильно, убив меня. А вы, мало того, что накинулись вдвоём, застанили не дав возможности дать отпор, так ещё и расплакались из-за убийства. Браво!

• Нравится
Реакции: 86.bushiner и superman

летов

Постоянный
224
36,113
И по поводу не отыгровки оружия, я имел полное право так сделать. Как уже выше описал, ты стал спамить меня боем и за время моей отыгры, уже положил бы меня. Итог - экстра сита.

• Нравится
Реакции: 86.bushiner и superman

86.stepanov

Новичок
48
5,273
ты че, сын крошек из моей клавиатуры, охуел? тя типа никак не смутил тот факт, что когда тот, на кого ты пишешь жб, начал стрелять - ты не съебался под юбку мамы, а продолжил хуярить своим обоссаным каратэ, который ты багнул через лернфайт?

• Нравится
Реакции: superman и летов

летов

Постоянный
224
36,113
и ещё, говорил что к другу твоему докапываться не буду, но всё же доебусь из принципа) он после нескольких ранений в торс и в голову, добежал до машины, сел и уехал :/

• Нравится
Реакции: 86.bushiner

pacan sevenwooda

Новичок
Banned
0
1,187
ты че, сын крошек из моей клавиатуры, охуел? тя типа никак не смутил тот факт, что когда тот, на кого ты пишешь жб, начал стрелять - ты не съебался под юбку мамы, а продолжил хуярить своим обоссаным каратэ, который ты багнул через лернфайт?
крош ну ты дал жару

• Нравится
Реакции: летов

bonnneemoly

Новичок
0
184
косячники хуевы, ребята вам бы пойти в клубе в анимке постоять, а не вот это вот все.

• Ха-ха
Реакции: летов

летов

Постоянный
224
36,113
и вы после всего этого еще предъявляете мне, что я что-тл нарушил? умно, умно...

• Нравится
Реакции: 86.bushiner
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.