Отклонено Casey Quinn, Tony Diaz

The Bratva Kruglogo

Новичок
Автор темы
4
1,159
1. Ваш игровой никнейм: Brian Stanfield
2. Игровой никнейм нарушителя: Casey Quinn, Tony Diaz.
3. Описание нарушения: Приехали на запрос от детектива, два парня сидели в тачке и мы должны были их обыскать. Вообщем начали обыскивать, те начали играть такую фигню что катана вшита в сиденье, брикеты кокаина в подошве ботинка и так далее. Ну, думаем дадим шанс и не будем это всё системно забирать, мол если человек хотя-бы играет - мы не чего не забираем. Те начали нас оскорблять в б чат, играть в ду всякую фигню и качать права на счёт этого. Далее, они согласились всё отыграть и мы поехали в цпд. Один из парней, который также при себе имел наркотики офнулся, мы его пять минут подождали и он не зашёл. Далее привезли в цпд этого человека, тот начал говорить что ситуация идёт в откат мол он офнулся. Из-за такой наглости мы решили системно всё забрать и отпустить.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
2021-09-20 14-19-59-327.png2021-09-20 14-29-52-091.png

2021-09-20 14-31-06-190.png

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
Объясняю ситуацию для проверяющих ассистентов данной жалобы.

Вызов был из-за катаны, в одиночку Tony Diaz было-бы тяжело провести нам трафик-стоп и он вызвал подмогу в виде Вас. - Хорошо.
Далее вы выходите из машины, ничего не передавая диспетчеру и тому подобное просите покинуть транспортное средство, мы не сопротивлялись Вам и покинули машину, отыграв то, что спрятали запрещенные вещи в салоне автомобиля, но Вы все-же решаете это отыграть, как ношение в инвентаре, хотя была отыгровка, что все запрещенные предметы спрятаны в автомобиле, где угодно - в сиденьях, под ними или внутри.

Позже мы решили всё обыграть грамотно и красиво, поехали в центральный полицейский департамент. По пути к нему у меня отключили интернет и я никак не мог присоединиться к игре и продолжить ситуацию, Вы не ждали 5 минут, а буквально минуты 3 и на этом Вы решили продолжить ситуацию. Сразу-же после отключения интернета я включаю на телефоне мобильный трафик, который позволяет мне получить доступ к интернету через мобильное устройство и сразу-же пишу своему соигроку о случившемся и он после моих слов передаёт это Вам. Я никак не мог предугадать отключения интернета в моем регионе.

Во время ситуации персонаж Brian Stanfield начал общаться в /do, задавая вопросы по типу: "Вы спецагенты?", как я знаю это является общением в /do и это наказывается.
1632146658951.png 1632146673796.png

Мы с моим соигроком в период всей ситуации никого не оскорбляли, но после общения Brian Stanfield в /do его вопросами у нас пропал какой-либо интерес к игре, так как при игре никто не задает такие вопросы в /do и начинает диалог, это пустая трата времени, к тому-же персонажу Brian Stanfield дали ответ, но он всё-таки решил докопаться до истины, как это так он вместил в себя ~100 грамм кокаина? - А просто, отвечу Вам я. В ботинок или даже карман спокойно поместиться такое количество наркотиков, это ведь не килограммы.

Под конец ситуации стало намного веселее, ведь вы решили сделать следующее:
1632146786290.png

1632146812455.png

Кому судить...

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
  • Нравится
Реакции: User_100807

The Bratva Kruglogo

Новичок
Автор темы
4
1,159
На счёт доклада в рацию я рассмеялся, ведь данный человек желал поиграть видимо с робоками, а не живыми людьми. Даже и так мы сообщили в рацию о том что выезжаем на запрос к ГНД, а темболее сообщили что доставляем Вашу парочку в цпд.

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
у меня был хороший пакет травы, но не значит что там ЦЕЛЫЙ БРИКЕТ. Системное название брикет, но по граммам там далеко не брикет мужик. Если бы отыграл мне траву - слава богу, я бы отыграл что она в куртке. Но я тупо забыл про неё и не заметил вот и всё.

• Нравится
Реакции: User_100807

The Bratva Kruglogo

Новичок
Автор темы
4
1,159
у меня был хороший пакет травы, но не значит что там ЦЕЛЫЙ БРИКЕТ. Системное название брикет, но по граммам там далеко не брикет мужик. Если бы отыграл мне траву - слава богу, я бы отыграл что она в куртке. Но я тупо забыл про неё и не заметил вот и всё.
А я системно не коп а агент мексиканского наркоконтроля и чё?)

Wiz

Опытный
370
14,741
Я более не ассист рп сит. Попрошу чтобы другие чекнули.

Wiz

Опытный
370
14,741
Вернее, жалоб на дефолт игроков. Да и это игроки крайм фракции. Перенесу в соответствующий