Одобрено Clifton_Cain Eddie_Blancette

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DDR

Опытный
Автор темы
410
5,890
1. Ваш никнейм: Sebastian Jaruzelski
2. Ник нарушителя: Clifton_Cain Eddie_Blancette
3. Суть жалобы: Clifton_Cain - вместе с дружком Jack_Warren ДБшили меня и других челов на сите, а после шота оффались.В итоге второго Ронсон забанил, а тот еще умудрился балаболить, дескать ваще не при делах. Прошу заблочить нарушителя.

Второй товарищ вместе с еще двумя друзьями, видимо махали стволами на баскетбольной площадке Ливерпуль, поступил вызов. Приехав, запросил подмогу и стал целиться в них, но те стали убегать, по сему подал тех в АПБ. Спустя время слежки увидел их авто. Проезжаю мимо Гэнтона и вижу как те чела на мотоцикле шотают, Эдди я успеваю пристрелить, а его дружки скрываются. Однако, Эдди делает искусственный таймаут и тупа ливает, как я его закинул уже в стадию (на моем скрине видно, что рядом лежит с мото еще негр, а на другом скрине, что тот якобы вылетел, мне его скинул чел, которого они шотнули). Подождав того некоторое время и терпя еще тех вышеописанных двух ДБшников, Эдди так и не зашел.

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

smooth.jt

Новичок
Banned
28
56
Кину фрапс ещё, где эти ебланы просто подъехали и без каких-либо отыгровок начали убивать
И + СХ. на одного

пропеллер

Постоянный
241
3,401
Киз
Кину фрапс ещё, где эти ебланы просто подъехали и без каких-либо отыгровок начали убивать
И + СХ. на одного
И + СХ. на одного
Кидай

El_Griffo

Пользователь
93
1,176
вот видео, у меня проблемы с инетом были, можете по спидометру чекнуть, хорошо что запись включил

• Нравится
Реакции: broscow

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,879
28,125
Каждый получит по 5 дней бана.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.