- 21
- 84,457
1. Ваш игровой никнейм: Andre_Davis
2. Игровой никнейм нарушителя: Colombo_Aguillar, Tre_Yank, Bonde_Brooke
3. Описание нарушения:
Еду по районам стоят пацаны на худе пред.офф фракции и говорят о своей банде на районе фраки, я давай спрашивать у них че как они меня послали куда подальше, ну тут началась стрельба по ясным причинам, ребята начали поднимать себя аптечкой оффаться из игры чтобы засейвить пушечки)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Тут я убиваю Коломбо и он оффается я не успеваю сделать скрин с ним.
Тем временем оба его друга встают аптечками из стадии.
127 помимо того что встал аптечкой начинает бегать вокруг меня и бить кулаками но снова падает.
И вот тут появляется Коломбо и дабы не умереть попытался быстро сменить персонажа но не успел, кстати после этого он снова зашел в игру и бегал около меня так и не получив PK.
2. Игровой никнейм нарушителя: Colombo_Aguillar, Tre_Yank, Bonde_Brooke
3. Описание нарушения:
Еду по районам стоят пацаны на худе пред.офф фракции и говорят о своей банде на районе фраки, я давай спрашивать у них че как они меня послали куда подальше, ну тут началась стрельба по ясным причинам, ребята начали поднимать себя аптечкой оффаться из игры чтобы засейвить пушечки)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Тут я убиваю Коломбо и он оффается я не успеваю сделать скрин с ним.
Тем временем оба его друга встают аптечками из стадии.
127 помимо того что встал аптечкой начинает бегать вокруг меня и бить кулаками но снова падает.
И вот тут появляется Коломбо и дабы не умереть попытался быстро сменить персонажа но не успел, кстати после этого он снова зашел в игру и бегал около меня так и не получив PK.