lspd // Nathaniel_Copeland, Matthew_Eclofff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neo tbs

Пользователь
Автор темы
88
8,561
1. Ваш никнейм: Troy_Cushman, Jamari_Vusumuzi, Samuel_Byrd
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nathaniel_Copeland, Matthew_Eclofff
3. Какие правила были нарушены: начнем сначала и по порядку; у нас шел обычный худ гейм, между кентами и вдруг на худе заявились чужие барыги. Мы как адекватные игроки решили нормально без надоевших шотов решить вопрос, но как только приближались к индивидам, так сразу бежали и вскоре возвращались. Не оставив иного выхода, мы их шотнули. Начался копчейз, в котором копы без разбору открыли по нам огонь, вывели тачку из состояния ездить и погнались за нами, в это время у меня зависла игра(доказательства скину ниже), приблизительно через минуту захожу в игру и в меня опять без разбору летят пули, оправдывая это мол огонь по тебя уже отыгран. У моих кентов изъяли ганы которые не были задействованы в сите, одного закольцевали и оставили так лежать. Хотелось бы узнать причину шота не вооруженного человека и такого отношения к нам?
4. Доказательства: 1632075494265.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: брат 2 и SP5DER

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
мы застрелили человека который дбшил нас ранее, да это заметила полиция, когда мы начали уезжать они вывели наш автомобиль из строя, пришлось бежать пешком. то есть, была пешая погоня по каналам, они в свою очередь, не стали нас догонять и тазерить, как положено, а просто застрелили нас, хотя никакой угрозы их жизням не было. у игрока Samuel_Byrd, при обыске изъяли обрез, который он вообще не задействовал на ситуации, стрелял только я (Jamari_Vusumuzi), и во время пешей погони, когда я уже убрал пистолет и бежал с фистом на кулаке, меня застрелили из карабина. игрока Troy_Cushman, застрелили из карабина точно так-же, как только он вошел в игру после вылета.

• Нравится
Реакции: брат 2 и neo tbs

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
скрины от лица Samuel_Byrd, Jamari_Vusumuzi
после того как у Самуеля забрали обрез, который не разу не был задействован на ситуации, с ним отыграли парамедиков в /do, подняли аптечкой и уехали оставив его одного, играть самим с собой, не сняв наручники

• Нравится
Реакции: брат 2 и neo tbs

WoodooGanja2OO

Новичок
Banned
0
2,363
Весь ЛСПД, вы ебать интересные). Плачитесь 21 и лизарду о том что фракция вас дмит, шотает вечно - а за что? За ваше блядское поведение, вашу уебанскую игру, ваши ебливые слезы из-за потерянных пикселей. Нынешний состав ЛСПД это щеглы ебучие и не больше, которые играют ради - зашел, ган забрал, пострелялся, в пк улетел и так по кругу. То ли дело в казаченке то ли в том что люди долбоебы с головой отбитой об тумбу. Максимальный уровень игры пд на нынешний момент - ''К стене!''. Всё. Единственно то, что из всего этого реально помойного ЛСПД вопросов нет только к СВАТУ, пацаны хотя бы за слова свои отвечают, не то что патрулька которая там пукала мол будет заебись игра от вас будет и от нас - а в итоге хуй в нос какой прогноз. 21 просьба это все к сведению принять без какой либо агрессии, и понять уже что виноват не крайм сегмент в том что хуйня творится, а нубы ебаные в лспд которые пишут в своих бх ''играл там ебать у всех лидеров пд и сд гамбита начиная там ебать от азамата сд заканчивая сд дронова и так далее и у алданы в свате играл и у моджахеда в гнд был и капитаном был'' а на деле долбоебы даже не понимают то кого играют. К СВЕДЕНИЮ, 90 процентов пд щас бегают в скинах тенпени и гангста походке, выебываясь на всех и кидая фразы по типу ''Я участковый''. При этом роль персонажа - замкнутый очкастый американец, любит байки и пить пиво после смены, плачет от умершей жены по ночам. Че за пиздец?) Это мартин так влияет или похуизм стаффов пд на нарушения от их долбоебов игроков?) Прежде чем говорить что-то про игру крайма, посмотрите на игру госструктур.
1632077798695.png хуесос ты очередной местный и не более.

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Просто если мы начнем играть как играли еще несколько дней после сказанных нами слов о мирной и безупречно хорошей игре по отношению к ПД, вы будите снова кричать в жалобах об бане Рустама Гулиева и всех игроков кто с ним связан. Поймите пожалуйста, что мы идем к вам на контакт, мы не хотим вас убивать пкд и читать ваши слезы в разделе жалоб, мы не хотим чтобы вы кричали после каждого убийства в б чат об плохом крайме и как плохо Рустам влияет на нынешних новопришедших игроков Гамбита. Прошу вас чутка включить мозг, не пытайтесь нас отъебать, будучи уже сами отъебаны до этого. Если мы тянем к вам руку, не стоит ее кусать. Всех благ!

smi_TH

Новичок
0
404
Я Nathaniel Copeland. Сегодня приложу ситуацию от пд, с фрапсами и скинами. Просьба лишних не флудить.

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
Все что вкинет игрок сверху это пару ласковых от меня в пм после того как он всех с карабина разъебал.

TSG CossackUp

Постоянный
196
14,508
Проебываешься перед бандой и у тебя находят пистолет но ты его не задействовал в сите? Не могут забрать!
Копы по приколу закопчейзили и нашли ган который не зайдествовали в сите, ЗАБИРАЮТ!

Wiz

Опытный
370
14,741
Баны на неделю обоим. Фрапсы в вк можете кинуть, может снижу до 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.