Отклонено Gabriel Gallardo, Raul San Martin, Hanibal Devonde, Bagly Clipper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan_Willson

Новичок
Автор темы
20
24
1. Ваш никнейм: Tiffany_Ortiz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gabriel Gallardo, Raul San Martin, Hanibal Devonde, Bagly Clipper
3. Суть жалобы: Находясь в пабе с человеком, к нам подходят латино, начиная делать заёбы. Так же трогать и выгонять персонажей, трогать нас. Начали уходить , я говорю в ответ - Пойдём. Их уже жизнь явно обидела. После чего резко выбегают на нас, окружили . Один отыгрывает что выводит меня и Omar на улицу. другой то что на камеры избивает меня, за *мои действия* ( интересно какие) ) Избивать начали моего друга Omar, когда он им слова не сказал. Как они пояснили - за меня. . Никто даже полицию не вызвал, среди их нападения. По мне так это игра в свою пользу, так же не адекватно совсем.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Ethan_Willson

Новичок
Автор темы
20
24
Чё самое смешное. Когда я зашёл домой, сказал Омару что буду писать ЖБ эти челики влетели в мой дом и избили его) альтабаюсь там копы стоят, пришлось играть с копами. Но я не хочу данную ситуацию развивать, конкретно с такими игроками. По этомусчитаю нужным выдать им наказание, тем самым откатить эту ситуацию.

Жаль скрин не получилось сделать

Ethan_Willson

Новичок
Автор темы
20
24

ПРАВЫЙ СЕКТОР

Новичок
1
4,194
Во первых ты вызвал копов при отыгрыше как тебя тянут, даже не было половины ситуации.
Во вторых, ты чего же не кинул скрин где ты матерей наших ебал, где мы были названы оленями ебливыми и как ты в афк ушел от рп в своей квартирке и потом вечером подъезжает твой дружбан Омар со своим другом цивиленком и нарушает 2.3 убив нас с обреза, при этом он не участник ситуации, ты до конца ситуацию договаривай, а не бомбя сразу выкидывай жб за драку без нарушений

• Нравится
Реакции: Buenos tardes

ПРАВЫЙ СЕКТОР

Новичок
1
4,194
и кстати отыгровку отвода из бара сделал я и забил тебя так же я, так как 30 секунд ты не реагировал на отыгровку и вызвал копов, ты нарушаешь сам свою мозговую логику выдавая эту жалобу, на этом мои аргументы не заканчиваются, если попросят администраторы, я зайду в тс и разъясню все, в крайнем случае добьюсь фрапсов и скринов от моих пацанов и пацанов из аутлы

everyone will die

Опытный
418
8,070
У меня нету больше док-вы но этого достаточно для минимального наказания. Ибо всё равно, какая драка. Темболее за что?
Как по скринам ты думаешь что тут можно дать МИЛЛИОН наказаний? Мы тебя даже не оскорбляли как то в ООС, а ты сразу пишешь нам
1632135584283.png
Никто даже полицию не вызвал, среди их нападения. По мне так это игра в свою пользу, так же не адекватно совсем.
Ну тут я конечно не согласен. Какой - то чел вызвал полицию ОТ СВОЕГО лица. И копы просто проехали по пирсу, но конечно у меня скрина нету и верить ли моим словам тебе - твоё дело. Но говорю правду от лица участников ситуаций.

Если вы, не хотите *развивать*ситу, то все мы можем ОТКАТИТЬ её.

• Нравится
Реакции: Buenos tardes

Ethan_Willson

Новичок
Автор темы
20
24
и кстати отыгровку отвода из бара сделал я и забил тебя так же я, так как 30 секунд ты не реагировал на отыгровку и вызвал копов, ты нарушаешь сам свою мозговую логику выдавая эту жалобу, на этом мои аргументы не заканчиваются, если попросят администраторы, я зайду в тс и разъясню все, в крайнем случае добьюсь фрапсов и скринов от моих пацанов и пацанов из аутлы
Бля чел да без б. Ну если тебя ебанули с обреза всё таки, обращайся уже к челу. Я говорил с самого начала, я хочу откат данной хуйни.

И вызвал я копов потому что никто этого не делал.

Ethan_Willson

Новичок
Автор темы
20
24
И я уже начинаю идти на улицу после вызова. Ты как еблан меня хуяришь - на камеры. Вот именно. Одна из причин вызвать полицию.

Ethan_Willson

Новичок
Автор темы
20
24
И ты сам подумай, за что вы устроили драку. И на тот момент тебе - Omar нихуя не сделал. И твоей бессмысленной организации , типо игра не о чём. Вам реально на столько хуёво играется всем, что просто уже надо начинать кипиш с нихуя?)

Ethan_Willson

Новичок
Автор темы
20
24
Как по скринам ты думаешь что тут можно дать МИЛЛИОН наказаний? Мы тебя даже не оскорбляли как то в ООС, а ты сразу пишешь нам
Посмотреть вложение 1940941

Ну тут я конечно не согласен. Какой - то чел вызвал полицию ОТ СВОЕГО лица. И копы просто проехали по пирсу, но конечно у меня скрина нету и верить ли моим словам тебе - твоё дело. Но говорю правду от лица участников ситуаций.

Если вы, не хотите *развивать*ситу, то все мы можем ОТКАТИТЬ её.
Да я и хочу откатить. Но я понимаю что это будет хуйня опять, или может произойти. Ибо я живу на этом же блоке где у вас и фракция

Ethan_Willson

Новичок
Автор темы
20
24
Если вы ручаетесь за то что, не будет этого доёба с нихуя. То без проблем, согласен на откат.

Ethan_Willson

Новичок
Автор темы
20
24
Была бы это жизнь а не игра, ты же не подошёл бы с пацанами и не вьебал тёлке. А в ответ её нахуй послал, или кинул чё.

Ethan_Willson

Новичок
Автор темы
20
24
Просто если он хочет поговорить. Можем пойти в дс, всё обсудим подробно, чем сюда строчить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.