1. Ваш никнейм: NikoDrag
2. Никнейм модератора: Belarusbulbash
3. Суть жалобы: Я честно не хочу писать эту жалобу, и против модератора ничего не имею - наоборот, уважаю за большое терпение, но конкретно ко мне была проявлена дикая несправедливость и мне отклонили биографию. Цитирую причину:
Цитирую из вашей же темы:
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
https://forum.gambit-rp.ru/index.ph...h-a-guy-that-thinks-hes-hard.3529/#post-26520
2. Никнейм модератора: Belarusbulbash
3. Суть жалобы: Я честно не хочу писать эту жалобу, и против модератора ничего не имею - наоборот, уважаю за большое терпение, но конкретно ко мне была проявлена дикая несправедливость и мне отклонили биографию. Цитирую причину:
То есть, чувак даже не дочитал мою биографию до конца, и уже делает вывод. Я так и не понял, где именно много воды, если вся биография описывает прежнюю жизнь и причины появления неуравновешенности у моего персонажа, а так же причина попадания в криминал.Слишком большой текст, даже не было сил дочитывать до конца биографию. Много воды, по факту ничего полезного я для себя не выявил, персонажа практически нет, может я че-то не пропустил, сори. Отклонено.
Цитирую из вашей же темы:
В моем случае была написана автобиография, и я не понимаю с каких это пор много текста считается "большой водой". Если вы хотите ограничивать в размере текста - так и пишите в правилах, я не собираюсь писать биографию строго по формату, аля родился так (пара строк о рождении), вырос так (пара строк о детстве), случилось в подростковом возрасте так (юношество) и так далее. Я наоборот - использовал ваш же совет, реализовал текст с концепцией рассказа из уст моего персонажа, пока он занимается тем, что пытает жертву. Опять же, суммируем - нигде не было точно указано где много воды, "практически персонажа нет" - вообще не ясно что тут имелось ввиду, если про нераскрытый характер - то я старался максимально показать привычки, что натолкнуло моего перса на непредвиденные действия в своей истории. Прошу либо пересмотреть биографию ещё раз и вынести адекватный вердикт, потому-что если ты спешил пойти поспать, или ещё что-то там сделать то мог бы оставить на завтра или отдать биографию в чужие руки, а так выходит что ты тратишь моё время, своё и время проверяющих. В биографии подробно описал свои претензии к проверяющему.Автобиография - это история из уст самого персонажа. Данный тип написания позволяет, при наличии богатой фантазии, реализовать текст во множестве концепций.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
https://forum.gambit-rp.ru/index.ph...h-a-guy-that-thinks-hes-hard.3529/#post-26520
Последнее редактирование: