Отклонено Joseph_Rambo // pulse

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.slim shady

Новичок
Автор темы
23
1,213
тебе так сложно отсидеть 20 минут?
нет не сложно, просто прикол в том что, он меня доебывает второй день, позавчера он меня убил и вчера продолжил ситу эту же, я не хочу чтобы меня постоянно шотал какой-то инвалид

.slim shady

Новичок
Автор темы
23
1,213
Тс убит за попытку ДБ, причем сам отыграл это - за это же получил пизды. Отказано, приятной хамэ бай 1312 мафуа
нет нет нет, я его задавил он не отыграл ранения, после мы приехали к нему я Sam_Carter and Rich_Andy и мы его убили, он сменил персонажа тем самым сбил стадию, и позвал друзей своих по ООС, и они меня убили, я закрыл глаза на это, но когда он меня убил вчера, меня это выбесило. ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ УЖЕ УБИЛИ ПОЗАВЧЕРА И УБИВАТЬ СНОВА ОЧЕНЬ ТУПО

.slim shady

Новичок
Автор темы
23
1,213
Скринов если от него не будет, то закрываем жалобу и я записываю и скриню все его нарушения)

.slim shady

Новичок
Автор темы
23
1,213
Он пытается обмануть админов, но прикол в том что он не может кинуть скрины с ситы, как я понял они у него есть,

bonafaite

Пользователь
134
1,582
Человеку 13 лет, его весь геймплей на гамбите заключается - поставить бумбокс со снуп доггом и встать в анимку /dance 7, человек кидает предъявы и требует с того кому предъявил пруфы на свои слова. Думаю администратор прочитав его строчки поймет с кем имеет дело, и по быстрее уже разберется с этой клоунадой.

.slim shady

Новичок
Автор темы
23
1,213
Человеку 13 лет, его весь геймплей на гамбите заключается - поставить бумбокс со снуп доггом и встать в анимку /dance 7, человек кидает предъявы и требует с того кому предъявил пруфы на свои слова. Думаю администратор прочитав его строчки поймет с кем имеет дело, и по быстрее уже разберется с этой клоунадой.
хахахахахахахахахаххахахахахахахахаххахаахаххаахахахахха, я даже отвечать ничего не буду

.slim shady

Новичок
Автор темы
23
1,213
Я тебе говорю не пруфы на мои слова, а полные скрины с ситуации) голой думай ребенок)

TSG CossackUp

Постоянный
196
14,508
Хуй знает о чем ты думал стреляя на АйГазе, без маски засветив лицо...

Одобрено, обвиняемый получает бан на 3 дня за 2.3, так-же проверю его квенту если увижу что о не безумец и ему не похуй на жизнь, до продлю бан до 7 ДНЕЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.