Отклонено Joseph_Rambo // pulse

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.slim shady

Новичок
Автор темы
23
1,213
1. Ваш игровой никнейм: Alon_Smith
2. Игровой никнейм нарушителя: Joseph_Rambo
3. Описание нарушения: приехал я к ай-газу пополнить хп, он кричит два раза *эй ниггер* и после убивает. Вчера была сита, где он меня убил и после этого мы забыть друг друга должны, но нет этот инвалид продолжает вчерашнюю ситу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://ibb.co/album/41xRCV

pulse.

друг дениса
316
2,825
Joseph_Rambo жду до 12 по МСК завтрашнего дня ответ от него за причину убийства.

bonafaite

Пользователь
134
1,582
Joseph_Rambo жду до 12 по МСК завтрашнего дня ответ от него за причину убийства.
меня пытались убить, но не довели дело до конца, за что поплатились смертью персонажей + на его скрине видно, что был намек на то что я не умер.
Безымянный.png

Последнее редактирование:

.slim shady

Новичок
Автор темы
23
1,213
пойди поставь бумбокс с снуп догом на ливерпуле как и заключается твой весь геймплей на рп проекте, и завали своё маленькое смазливое ебало, сын шлюхи
Посмотреть вложение 1937495
АХАХХАХАХАХ, чел я на айдл пиццу прихожу к животным, чтобы их позлить я правил не нарушаю и мне как-то пофиг))) не плачь

.slim shady

Новичок
Автор темы
23
1,213
меня пытались убить, но не довели дело до конца, за что поплатились смертью персонажей + на его скрине видно, что был намек на то что я не умер.
Посмотреть вложение 1937480
и вообще забавно, то что вы рассматриваете жалобу с оскорблениями личности
Ахах, ты угараешь? Я тебя убил ты сбил стадию, после этого ты по ООС позвал своих псин и вы меня убили, после этого ты меня убил на след.день.

bonafaite

Пользователь
134
1,582
либо пруфуй свои слова, либо идешь нахуй, никому не нужный обоссаный сампер

.slim shady

Новичок
Автор темы
23
1,213
Ахах, ты угараешь? Я тебя убил ты сбил стадию, после этого ты по ООС позвал своих псин и вы меня убили, после этого ты меня убил на след.день.
ты пытаешься наебать всех, скинь все скрины с нашей ситы, а не кусочек.

.slim shady

Новичок
Автор темы
23
1,213
либо пруфуй свои слова, либо идешь нахуй, никому не нужный обоссаный сампер
скидывай ты, я не делал скрины, у тебя есть скрины, скидывай скрины все. а не где я пытался тебя задавить, я тебя пытался задавить и после этого мы тебя убили.

bonafaite

Пользователь
134
1,582
ты пытаешься метнуть стрелку на уровне школьного ребенка, каким ты и являешься, администратору я дал ответ, а тебе я повторяю - терпи

.slim shady

Новичок
Автор темы
23
1,213
ты пытаешься метнуть стрелку на уровне школьного ребенка, каким ты и являешься, администратору я дал ответ, а тебе я повторяю - терпи
Я жду скрины ПОЛНОЙ СИТЫ, со вчерашнего дня, ты просрал дигл, вот и бесишься, плак плак(

.slim shady

Новичок
Автор темы
23
1,213
Ты скинул скрин кста со вчерашней ситы, где ты меня убил, а вопрос какого хуя ты меня убил сейчас?)

bonafaite

Пользователь
134
1,582
ты вообще даешь отчет, тому что ты говоришь? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Последнее редактирование:

.slim shady

Новичок
Автор темы
23
1,213
ты вообще даешь отчет, тому что ты говоришь? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Даю, скидывай скрины все, я тебе все по факту разложу, ты скрины скинуть не можешь чеееееелл, это рил смешно, ты съезжаешь с темы, ты меня даже вчера убил и тебя начали убивать и ты сразу оффнулся, кретин, я буду за всеми твоими нарушениями следить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.