Одобрено Duan_OSullivan, Eddy Coleman // Infernum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sirex

Сын Палыча
Автор темы
Game Admin
PR Department
554
6,745
1. Ваш игровой никнейм: Robinson_Aragon
2. Игровой никнейм нарушителя: Duan_OSullivan - добив без причины, Eddy Coleman - мат в отыгровке.
3. Описание нарушения: кинули в первую стадию, после добили во вторую, зачем не понятно, два крузера и боди камеры и так все видели, я не прохожу как свидетель и тд, поэтому причины не ясны. Ну и мат в отыгровке.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Мат в отыгровке.

Добив во вторую без причины.

reanzie

Новичок
Banned
18
402
Добил по причине того что ты меня можешь запомнить, после чего дать показания, возможно мой персонаж тупой и не знает про боди камеры и прочую х*%ню. За мат в отыгровках не ручаюсь. Все приняли ПК, ты как тёлочка побежала на форум писать жалобу за мат в отыгровках!!! 😭😭

sirex

Сын Палыча
Автор темы
Game Admin
PR Department
554
6,745
Добил по причине того что ты меня можешь запомнить, после чего дать показания, возможно мой персонаж тупой и не знает про боди камеры и прочую х*%ню. За мат в отыгровках не ручаюсь. Все приняли ПК, ты как тёлочка побежала на форум писать жалобу за мат в отыгровках!!! 😭😭
нехуй долбоебов плодить на сервере. Девочка...

• Нравится
Реакции: spwt и SuckMëh

sirex

Сын Палыча
Автор темы
Game Admin
PR Department
554
6,745
ты докопался за мат в отыгровке чел, кто на такое внимание обращает. это по бабски
это нарушение правил сервера. какое по бабски, пацанов в падике выйди и бабами называй, а тут ебало на ноль.

walldi.

Пользователь
Banned
0
1,194
это нарушение правил сервера. какое по бабски, пацанов в падике выйди и бабами называй, а тут ебало на ноль.
хули ты свое ебло так разинул, чел, написал и написал, наглеть не надо, парни тебя не оскали низуя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.