Отклонено theculture

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

shottadngr

Новичок
Автор темы
1
0
1. Ваш игровой никнейм: Carter Smith
2. Никнейм администратора: theculture
3. Суть жалобы: Я спокойно играл в баре, вышел на улицу и до меня доебался Iskander Ismailov, снихуя въебал мне, завязалась тех драка, от которой я не ушёл, а дрался с ним, после чего он куда-то убежал, я уже успокоился и пошёл к машине, как он вернулся и решил за мной побегать, при этом ничего не отыграв. Ни разу не получив по ебалу во второй раз, я сел в машину и отыграл что делаю наезд на него, написал в ооц мол играй наезд, после чего получил бан за дб+уход от тех драки.
По факту, как я считаю, тех драки во второй раз не было, а дб было отыграно, тем более после наезда он остался на машине, а не под ней и я не стоял на нём специально (будет видно на скрине), поэтому считаю бан несправедливым.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): записать сие блядство у меня, увы, не получилось, есть лишь последний скриншот с баном, поэтому пусть мужичок кинет доказательства, за что именно он меня забанил.

Последнее редактирование:

я олеся

Новичок
0
2,486
ты юзнул перцовку, а потом слинял от техдраки, бегая вокруг тачек и тд. закончилось тем, что ты задбшил его. к сожалению, дб запрещен, не важно, отыгрываешь ты это или нет

shottadngr

Новичок
Автор темы
1
0
так ебать в реальной жизни после того как перцовку юзнул я бы тоже убегать стал и тем более я же не переехал его, а чисто на багажник насадил на небольшой скорости, не похоже на дб @the culture

shottadngr

Новичок
Автор темы
1
0
перцовка запрещена, дб тоже в любом проявлении
а почему тогда копы на крузерах наезжают на преступников типа берут их на капот?
а про перцовку, если она запрещена, тогда уж точно не было тех драки

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
а почему тогда копы на крузерах наезжают на преступников типа берут их на капот?
а про перцовку, если она запрещена, тогда уж точно не было тех драки
Сравнил экстр ситу и ты сел в кар, около тебя 2 без ганов, берешь давишь
Отказ