Отклонено Savino Mandrell

millord

Новичок
Автор темы
Banned
0
191
1.Ваш никнейм: Boudeir Al Suleiman
2.Ник нарушителя: Savino Mandrell
3.Фракция нарушителя: не знаю, не искал. Чучмек какой-то короч
4.Суть жалобы: короч. Вот это вот создание катается со своими дружбанами, братьями по разуму и шотает всех, кто под руку попадётся из-за того, что его какого-то там босса убили.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):_Pfe-J-Waqs.jpg
6. Ссылка на топик фракции:

Bulba

Постоянный
307
34,865
Бля сами хуйню творить начинаете пдшники, позорите сами себя, приезжаете опять и сосете, а потом форум в помощь идёт.

• Нравится
Реакции: Buenos tardes

millord

Новичок
Автор темы
Banned
0
191
Бля сами хуйню творить начинаете пдшники, позорите сами себя, приезжаете опять и сосете, а потом форум в помощь идёт.
Я из гетто ехал тупо, даже не объезжая айдлвуд, а эти три чучмека мне путь перегородили и стрелять начали

• Нравится
Реакции: HASLA NA DIRME и mouser

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496

Я из гетто ехал тупо, даже не объезжая айдлвуд, а эти три чучмека мне путь перегородили и стрелять начали
Чучмек какой-то короч
4.Суть жалобы: короч. Вот это вот создание катается со своими дружбанами, братьями по разуму и шотает всех, кто под руку попадётся из-за того, что его какого-то там
Ну да ну да три чела, один из которых с карабином, а другой из гм позиции стреляет да-да, нубы

millord

Новичок
Автор темы
Banned
0
191
без пизды. тебя засекли наши ракетные установки на радаре, я же сказал - нельзя.
Ну а ты пруфани, что это пиздеж) под "ракетными установками" вх подрузамеваешь?) Это же ваш дефолтный набор:)

• Нравится
Реакции: HASLA NA DIRME и mouser