Одобрено Basim Floyd, Savino Mandrell, Troy Cushman, Niambi Beyonce // nannya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sad_pozer

Новичок
Автор темы
22
49
1. Ваш игровой никнейм: Robert_Larkins
2. Игровой никнейм нарушителя: Basim Floyd, Savino Mandrell, Troy Cushman, Niambi Beyonce
3. Описание нарушения: (Не залил вчера так как инет умер) мы с ребятами стояли у падика нашего дома, делали сс, приехал джип как у моргенштейна и началась стрельба. Мы даже не знаем что это за люди, не контактировали с ними, и они нас шотнули. Басим Флойд вообще сбивал стрельбу на 15 секунде фрапса примерно, короче капт евольва произошел. Думаю этих фгшеров нужно лешить ганов и выдать им по полной программе, они еще приезжали и стреляли других людей которые стояли рядом до этого, сначала не обратил на это внимание.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Metaller и LUVVV

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
На твоем-же правил нарушение игровых правил, а именно PowerGaming.

Стал-бы ты убегать в дом в тот момент, когда в тебя целят из огнестрельного оружия в реальной жизни? - Я думаю нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.