Отклонено Elijah_Greggs, Kevin_Royce

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

philosopher

Филя Неко-Аркович
Автор темы
40
1,194
1. Ваш никнейм: Harvey_Liver
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elijah_Greggs, Kevin_Royce
3. Суть жалобы: Занимался своей работой в ТОУ, приехал по вызову о неправильной парковке, отыграл что выхожу из эвакуатора дабы выписать штраф буррито за отсутствие номеров, а затем эвакуировать за стояние возле гидранта и ко мне тут же подбегает парень с битой, который кидает минималистическую отыгровку "/me бьет битой по харви.", я использую новоиспеченную служебную дубинку в попытках отбиться и тут подбегает его друг, тоже из неоткуда как и первец с битой, мне без какой-либо отыгровки режет горло, я падаю во вторую. Вызова в 911 я не видел, мотивов и чего-то такого не было. Считаю что это вполне 2.3 и ничего больше чем попытка не заработать штраф. Один из их "банды" за АИМ улетел, в ИС грозился меня на крюк намотать при этом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

SPANKED-up

1101101 1110001
37
22,574
Магическим образом получаю штраф за отсутствие номеров(каким образом вычислили принадлежность машины моему персонажу??) демократические 6500 НАХУЙ. Разбираюсь в айси вместе с братком, недвусмысленно намекаем работяге чтобы больше таких инцидентов не повторялось. Далее замечаем этого же персонажа на нашем худе, после чего ещё один мой соигрок решает научить его манерам бейсбольной битой, в свою очередь бравый тоу_щик достаёт дубинку и почти загоняет в стадию моего соигрока, при экстренной ситуации я был вынужден достать единственное имевшееся холодное оружие на тот момент - нож, который, вот незадача, иногда кидает во вторую стадию минуя первую 0_о. Конец.

hardbass.$tar

⚡️
1,109
191,225
А хули мне звонить мусорам, если мусора уже были там? =)
Ты достал без отыгровки хуйню свою резиновую, когда отыграл все по правилам, я посчитал это за стресс ситу, в тот момент, когда я отыгрывал =)
Мы хотели с тобой побить и оттащить, чтобы ты сам оплачивал свою хуйню, которую ты выдумал и выписал на неизвестного чебурека О_о, но ты решил сразу имбаласной дубинкой нас захуярить О_о
1631735241942.png

• Нравится
Реакции: Buenos tardes и orlov

philosopher

Филя Неко-Аркович
Автор темы
40
1,194
6500 - сумма которая прописана в траффик коде (https://sa-es.su/sf/ch/viewtopic.php?f=1148&t=6693), принадлежность автомобиля я узнаю по вин номеру указанному на лобовом стекле, как и говорят при инструктакже всех сотрудников этой фракции.

• Крайне негативное
Реакции: Flea

SPANKED-up

1101101 1110001
37
22,574
А кто виноват что фракция нелегитимный кал, который душит простых работяг своими конскими штрафами, за что и получает перо под ребро 0_0

philosopher

Филя Неко-Аркович
Автор темы
40
1,194
Явно не простые работяги, которые эти штрафы выписывают выполняя свою работу. Как по мне это не причина для убийства, обычно в таких случаях орут угрозы или матами кроют, желая всего плохого, но не убивают

• Крайне негативное

SPANKED-up

1101101 1110001
37
22,574
А я повторюсь что убивать твоего персонажа никто не собирался, ты сам достал дубинку и начал лупить своими 30 урона моего братка, кроме ножа и огнестрела у меня ничего не было, решай сам что мне оставалось делать кроме как устраивать резню

• Нравится
Реакции: Buenos tardes

philosopher

Филя Неко-Аркович
Автор темы
40
1,194
Твоего братка никто не обязывал бить меня битой, я проявил самооборону, реагировать на возможные оскорбления я никак не собирался, тем более бить дубинкой без особой причины

• Крайне негативное

hardbass.$tar

⚡️
1,109
191,225
Твоего братка никто не обязывал бить меня битой, я проявил самооборону, реагировать на возможные оскорбления я никак не собирался, тем более бить дубинкой без особой причины
без особой причиный выписывать штраф, через вин номера, которые находятся на двигатели машины =)

philosopher

Филя Неко-Аркович
Автор темы
40
1,194
Набери "Вин номер на лобовом" в поисковик свой, покажет где он обычно пишется. Пока что не изобрели функции, чтобы автомобиль по базе пробивать, лидер придумал как смог, если так к каждой машине подходить и ждать владельца, он или откажется тебе показывать свои документы и пошлёт тебя, уехав на своём автомобиле, или задеспавнит машину/ливнет

• Крайне негативное

hardbass.$tar

⚡️
1,109
191,225
Набери "Вин номер на лобовом" в поисковик свой, покажет где он обычно пишется. Пока что не изобрели функции, чтобы автомобиль по базе пробивать, лидер придумал как смог, если так к каждой машине подходить и ждать владельца, он или откажется тебе показывать свои документы и пошлёт тебя, уехав на своём автомобиле, или задеспавнит машину/ливнет
так ты хули занимаешься хуитой взял отвез похуй - это проблема владельца, но ты делаешь чудеса нахуй узнаешь владельца по имени и выдаешь по хуйне. ИГРАЕТСЯ старый автомобиль, лобовуха может быть грязной, битой, где там гравировка на стекле или че? Подумай головой че вы играете и выдавать штраф на 1/2 стоимость от машины. Ты против двух выходишь в соло не пахнет ли ПГ? О_о

philosopher

Филя Неко-Аркович
Автор темы
40
1,194
все вопросы к лидеру, про размер штрафа - к тому кто писал траффик код. пг не пахнет, изначально на меня напал один человек, когда я его почти отправил в стадию - прибежал второй, с ножом, который сразу же перерезал мне горло, нанести ему урон я не смог. да и когда человек уже на адреналине и в драке какое-то время - может и попытаться отбиться от второго нападающего, не всегда успешно, но попытаться может

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: Flea и hardbass.$tar

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Я не особо буду считать проблемой выписанный согласно траффик-коду штраф. За штрафы вы решили драться, значит и проблем в получении штрафа не было, а сейчас ты просто вкидываешь своих додумок, до которых додумался только на форуме. Штраф выдан в нужной сумме, по понятной информации. В последствии, возможно, воспользуешься тем, что напишешь год и что у тебя за автомобиль, а так же отыграешь, что его лобовое и в целом оно в грязи.
Никто не горит желанием тратить свое время на скудный гейм, который кончится возвратом машины в мир, либо "сел-уехал", с такими ни один адекватный игрок нормально свою игру вести не будет. Сначала тебе выдают штраф, при желании можешь в айси все вопросы решить и его снять, по крайней я такие варианты даю, но для этого нужно не с битой идти вопросы решать.

Последнее редактирование:

orlov

Пользователь
121
21,772
Я не особо буду считать проблемой выписанный согласно траффик-коду штраф. За штрафы вы решили драться, значит и проблем в получении штрафа не было, а сейчас ты просто вкидываешь своих додумок, до которых додумался только на форуме. Штраф выдан в нужной сумме, по понятной информации. В последствии, возможно, воспользуешься тем, что напишешь год и что у тебя за автомобиль, а так же отыграешь, что его лобовое и в целом оно в грязи.
Никто не горит желанием тратить свое время на скудный гейм, который кончится возвратом машины в мир, либо "сел-уехал", с такими ни один адекватный игрок нормально свою игру вести не будет. Сначала тебе выдают штраф, при желании можешь в айси все вопросы решить и его снять, по крайней я такие варианты даю, но для этого нужно не с битой идти вопросы решать.
данный индивидум топикстартер не в первой получает пизды и срется в жалобах, всегда то 2.3 то ему не нравится отыгровки, "при желании" вот желание проснулось у людей достать биту и вломить ему в лысый череп.
не с битой идти вопросы решать.
в бедном районе многие же решают все мирно, карманы забиты полу лямами чтобы дать на взяточку эвакуаторщику

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
все вопросы к лидеру, про размер штрафа - к тому кто писал траффик код. пг не пахнет, изначально на меня напал один человек, когда я его почти отправил в стадию - прибежал второй, с ножом, который сразу же перерезал мне горло, нанести ему урон я не смог. да и когда человек уже на адреналине и в драке какое-то время - может и попытаться отбиться от второго нападающего, не всегда успешно, но попытаться может
вы че долбаебы выписывать штраф в размере 6500 на хуету которая стот 5к в автосалоне и потом удивляться почему вас ебнули =)

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
данный индивидум топикстартер не в первой получает пизды и срется в жалобах, всегда то 2.3 то ему не нравится отыгровки, "при желании" вот желание проснулось у людей достать биту и вломить ему в лысый череп.

в бедном районе многие же решают все мирно, карманы забиты полу лямами чтобы дать на взяточку эвакуаторщику
Решается без взяток простыми системными действиями, как установка номера. Если и трёх сотен нет - не наша проблема. Штраф согласно траффик-коду 6500.

philosopher

Филя Неко-Аркович
Автор темы
40
1,194

лучше бы выучил что слово правильно индивидуум пишется. я вполне адекватно общаюсь и 2.3 тут тоже адекватно приписано.
1631744548380.png
видимо это образцовое адекватное общение, ещё и под это сообщение смайлик клоуна или какашки прилепишь или прилепят твои друзья

orlov

Пользователь
121
21,772
лучше бы выучил что слово правильно индивидуум пишется. я вполне адекватно общаюсь и 2.3 тут тоже адекватно приписано.
Посмотреть вложение 1932296
видимо это образцовое адекватное общение, ещё и под это сообщение смайлик клоуна или какашки прилепишь или прилепят твои друзья
ты баклан щас с какого хуя это написал? аргументы закончились, 2.3 у тебя за четверть в психологии будет стоять, раз уж не хочешь таких проблем и сам намекаешь что заебался писать жалобы, не штрафуй тачки на бедных районах и не будут тебе твой лысый череп пробивать