Dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
1. Ваш игровой никнейм: Kirill_Kozlov
2. Никнейм администратора: Dizzy
3. Суть жалобы: Дело такое, катаемся по своему округу, никого не трогаем, как замечаем заряженный хантли, в котором парни с ганами и арморами, ну решили уехать, вдруг они нас выловить решили и расстрелять, но потом наблюдаем такую ситуацию, как едут инкассаторы, они их тормозят, начинают грабить. Спустя минуту подлетает патрульный, один. Мы посовещались все вместе и решили помочь парню, во-первых территория наша, не дозволенно на территории крайм одобры каким-то залётным хуйню творить, так? Так. Ну я вылетаю с карабином, начинаю помогать, как только я успел расстрелять одного парня, принялся за других, а потом мне прилетает айбан за якобы ДМ, откуда там дм?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ниже всё

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
Не пойму, почему админ не спрашивает ничего, не разбирается, а сразу ДМ даёт, я чё, расстрелял спавн? ничего такого не было, отыгровки, все дела

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
У нас ивент идет, ты берешь и шотаешь всех, ты супергерой или кто?

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
Приехали копы, идет игра, ты стоишь и гасишь всех с мки

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
А какие основания у тебя вообще идти и шотать их?

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
Следящие за ивентом были? Были уж наверное, почему нельзя было предупредить заранее, вы же видали, что я с карабином бегу

Moore

Новичок
41
166
Сейчас разберем ситуацию с самого начала. Я участник той самой ситуации если что. Во первых этот хантли не как не мог вам что-то сделать так как все люди которые там находились они зашли сигубо на Ивент для сотрудников Пд. Кд между машиной инкассации и хантли было около 2 минут. Они не как не могли насолить вам для дольнейшей стрельбы по ним. Во вторых на ситуации сидело 3 администартора, все они ждали рп отыгровок от обеих сторон. В тредтих мы не обязаны сообщать другим игрокам что у нас будет ивент для особой организации. Наказание выдано по факту. В другой раз будите знать как стрелять.

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
Сейчас разберем ситуацию с самого начала. Я участник той самой ситуации если что. Во первых этот хантли не как не мог вам что-то сделать так как все люди которые там находились они зашли сигубо на Ивент для сотрудников Пд. Кд между машиной инкассации и хантли было около 2 минут. Они не как не могли насолить вам для дольнейшей стрельбы по ним. Во вторых на ситуации сидело 3 администартора, все они ждали рп отыгровок от обеих сторон. В тредтих мы не обязаны сообщать другим игрокам что у нас будет ивент для особой организации. Наказание выдано по факту. В другой раз будите знать как стрелять.
Я тебе повторяю, откуда я мог знать, что у вас идёт ивент?

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
Приехал фулл заряженный хантли к нам в Округ, ну зачем ему ещё туда заезжать? Сначала мы подумали что по наши души, а потом оказалось, что это приехали их грабить, ну мы все вместе и решили помочь одному копу, которого вот-вот должны были загасить, обе стороны виноваты, так? Так. Давайте просто разойдёмся на мирной ноте без бана, ну или хотя бы без айбан, замените на дм, бан, варн, но выдавать айбан по незнанке не очень как-то.

Moore

Новичок
41
166
Я тебе повторяю, откуда я мог знать, что у вас идёт ивент?
А я вам ещё раз хочу напомнить что администрация не обязана оповещать об ивентах для других фракций на весь сервер. Согласно 14 пункту правил "Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны." вы получили наказание согласно правилам.

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
А я вам ещё раз хочу напомнить что администрация не обязана оповещать об ивентах для других фракций на весь сервер. Согласно 14 пункту правил "Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны." вы получили наказание согласно правилам.
IC причина была, которую я расписал, я же говорил уже.

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726

14. Deathmatch(DM)​

Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.

Наказание: warn/ban
Мне же выдают бан за дм навсегда, я говорю, что причина у меня бал, да и почему бан был выдан сразу навсегда, почему айбан, а не варн, дали бы мне поджопник и пояснили бы причину, отыгровка была, причина была, в чём проблема?

Moore

Новичок
41
166
IC причина была, которую я расписал, я же говорил уже.
"Как замечаем заряженный хантли, в котором парни с ганами и арморами, ну решили уехать, вдруг они нас выловить решили и расстрелять, но потом наблюдаем такую ситуацию, как едут инкассаторы, они их тормозят, начинают грабить." - то что вы описали это не является весомой IC причиной, для стрельбы по парням на хантли у вас не было не какой IC причины. Ожидайте ответа старшейадминистрации.