Одобрено Keith_Holmes // nannya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

benzodiazepine

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,010
1. Ваш игровой никнейм: jamari vusumuzi
2. Игровой никнейм нарушителя: Keith_Holmes
3. Описание нарушения: купил себе новенькую машину, в бардачке лежал мой дигл. этот подошел без каких либо отыгровок сел в открытый автомобиль и вытащил его от туда. проверяющему просьба вставить сюда лог как он забрал дигл и сколько в нем было пт, поскольку я не помню. ( для тех раздела ).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,912
151,028
Не надо сказки рассказывать, что это был твой пистолет. Ты говоришь что не помнишь сколько патронов в нем было, хотя в нем НЕ БЫЛО патронов XD, он лежал разряженный с пачками патрон. Машину ты купил у моего приятеля, который просил тебя отдать оружие, машину оставил ты открытую, пока он просил тебя, я забрал его пистолет и отдал ему со всеми пт
Не знаю правильно ли поступил, но ты циркач 🤡

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Twins, ЛИФТ и Masol

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,912
151,028
Автомобиль был мой, дигл в бардачке тоже был мой. Я отошел забрать деньги из банкомата и ты залез и украл его. Это называется лутерство.

Приятной игры.
Ну посмотрим чем это был дигл

• Нравится
Реакции: Twins

killuа

᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
Guides
1,696
74,775
Версию игрока, подавшего жалобу, я понял.
Ну посмотрим чем это был дигл
Просьба предъявить ID транспорта, его бывшего владельца и примерно время сделок. Разберемся, кто и куда.

• Нравится
Реакции: Twins

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,912
151,028
Версию игрока, подавшего жалобу, я понял.

Просьба предъявить ID транспорта, его бывшего владельца и примерно время сделок. Разберемся, кто и куда.
Примерно было в 20:20-22:00 Kelvin_Homeless бывший владелец. ИД транспорта я не знаю.

killuа

᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
Guides
1,696
74,775
Примерно было в 20:20-22:00 Kelvin_Homeless бывший владелец. ИД транспорта я не знаю.
вот почему я запутался, нету такого келвина хоумлесса, скорей правильный никнейм мы почти у истины.

• Нравится
Реакции: benzodiazepine

killuа

᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
Guides
1,696
74,775
Думаю мне хватит одного того момента, что я не нашёл того как Jamari_Vusumuzi ложил в транспорт deagle и того, что автомобиль не новенький и брался с рук. Выдам бан навсегда за обман администрации.

• Нравится
Реакции: benzodiazepine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.