Одобрено Anthony_Zeng // rights

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

fxcking

Новичок
Автор темы
2
8
1. Ваш никнейм: Carter_Moore
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Zeng
3. Суть жалобы: Была драка в исходе которой моего персонажа положили в первую стадию. Из неоткуда прибегает некий Энтони и кидает отыгровку, что стреляет в голову (без весомой причины и т.д.). После приезжает полицейский крузер, но наш Зенг кидает заднюю и прописывает /q, чтоб сохранить пиксели в игре 2004 года. Скриншоты от лица полицейского будут ниже.
4. Доказательства (скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *ссылка на мой скриншот*

fomkin

Ветеран
1,066
14,994
1631644964075.png
Чел стреляется сомной и оффается в проигрошном варианте, накажите его.

sweltering south

Новичок
Banned
0
801
так-же этот пацан выходил, после шота двух цивилов в хате. Не понимаю, что им движет. Обычный пацан, строящий себя шотера.