Отклонено Isaiah Cooper

lrd

Новичок
Автор темы
0
4,198
1. Ваш игровой никнейм: Gendalf_Byrd
2. Игровой никнейм нарушителя: Isaiah Cooper
3. Описание нарушения: подрались с парой парней, подбежал этот тип со своим другом, достали ганы и стояли тычили ими, я сказал им чтоб они спрятали свои стволы, ибо хуй они будут в кого-то стрелять, на что чел пишет "Зря сомневаешься" и стреляет со своей узихи мне в голову, гений
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): imgur

G Wagon

Новичок
Banned
0
1,903
давай не будешь позориться, братуха, удаляй жалобу

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
1. Ваш игровой никнейм: Gendalf_Byrd
2. Игровой никнейм нарушителя: Isaiah Cooper
3. Описание нарушения: подрались с парой парней, подбежал этот тип со своим другом, достали ганы и стояли тычили ими, я сказал им чтоб они спрятали свои стволы, ибо хуй они будут в кого-то стрелять, на что чел пишет "Зря сомневаешься" и стреляет со своей узихи мне в голову, гений
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): imgur
Я гений а ты тупой, раз под дулом пистолета высераешь хуйню и провоцируешь на то чтобы тебя убили нахуй. Переносите на крайм. https://forum.gambit-rp.ru/threads/320335/

lrd

Новичок
Автор темы
0
4,198
Он когда направил ствол, ты ему в айси сказал, что хуй он стрельнет потому что правила запрещают или потому что ты супер героя играешь?
че за пиздеж? на скрине все видно, мне похуй, я тут ниче писать больше не буду, если я не прав - ок, извиняюсь, мне абсолютно насрать

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
Даю четкий ответ по поводу ситуации. Мне пишет далеко не чужой человек смс чтобы я подскачил на флетбуш. Придя туда я увидел что он в открытую стоит с пистолетом и с кем то выясняет отношения, я подключаюсь к этой ситуации пытаясь поддержать Самуэля. Но не мы, ни пушки их не пугали, они под дулом пистолета продолжали качать права, я делаю показательное убийство - что их тоже особо не испугало. Фрапс показывает ситуацию.

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Вы переносите правила внутри игры в IC, я про правило о стрельбе. В данной ситуации ты катил на нас бочку, при том что мы были вооружены, но ты уперался на правила и был уверен что мы не можем тебя убить. Ты вел неролевой диалог, в плане: - "Че ты мне сделаешь? Ты не сможешь меня убить. " и так далее. Ты сейчас сам аргументируешь свое ПГ по отношению к нам, вас по нормальному попросили уехать, ты же в отместку начал качать права на вооруженных и пропитых гангстеров, за что и схлопотал пулю в свою говяжъю голову.

lrd

Новичок
Автор темы
0
4,198
я в ic имел в виду, что не хватит смелости вам при всех выстрелить в моего персонажа, под окнами.

• Негативное
Реакции: Perc2ОО

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
в айси персонаж так же мог понять твои слова неправильно, и рассчитать это как вызов)

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
Ибо нехуй при других членах банды высказывать такое, роняешь авторитет Исая, который он получал с юных лет.

• Нравится
Реакции: doxa bolshoi kush

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Самое интересно не то, как тебя убили и ты упал, а то как окружающие на это отреагировали, точнее не отреагировали, все стояли как столбы считая что так и должно быть, перебанил бы каждого, кто считает что у его персонажа на ровне с другими яйца тянут жопу к полу, но выдам только супергерою Томми.

Tommy Crawford - бан на 7 дней за не ролевое поведение и ПГ.

Отклонено.
1851525_ca199202d9e174078c2a27b1c84dd819.gif