PVPSHNIK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

AgentOrange

Новичок
Автор темы
0
101
1. Ваш никнеймDiego_Manton
2. Никнейм администратора: PVPHNIK
3. Суть жалобы:играл со своими знакомыми, после чего забанен до выяснений, по жалобе человека, который был около нас и тоже отлетел https://forum.gambit-rp.ru/threads/355388/#post-4110362 понял, что их обвиняют в багоюзе через фракцию. Я признаю, что забаненные являются моими знакомыми, но лично я ничего через фракцию не получал, из машин у меня только сэйбр (был ещё сентинел, но я его слил для большего соответствия роли), из ганов кастет, полученный РП путём, а по деньгам я кое-как перебиваюсь, ибо перс небогатый, там даже по логам можете посмотреть, что я одному из знакомых продавал наркотики за небольшую сумму по РП, хотя мог тупо попросить 5-10к. Кучу костюмов я налутал ещё некоторое время назад благодаря магазину одежды в Блубери, где постоянно меняются товары, да и скины я менял довольно редко и в рамках РП процесса. Вы вроде ещё обвиняли нас в ФГ, но с этими ребятами я уже давно не играл, и этот час был первой игрой за довольное большое время, а за этот час мы вроде не жестили никак. Вообщем, прошу пересмотреть и чётко указать причины бана, если он легитимен. Думаю, правило двух дней не особо решает, ибо тут до выяснений.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):Screenshot_1.png