• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KALINA

Необыкновенный куст Калины
Автор темы
37
2,218
1. Ваш игровой никнейм: Antony_Versetty
2. Никнейм администратора: Awesome
3. Суть жалобы: Играли с другом, после чего к нам подлетает тип и создает конфликт на ровном месте, после чего с помощью даммагера убивает моего товарища и я начинаю техническую драку и после чего он начинает уезжать, мы бросаемся за ним в погоню. В ходе погони он несколько раз переворачивался и совершал ДТП и не отыгрывал их. После чего мы его догоняем напротив суда и шотаем, далее его банят НАВСЕГДА, и после мне прилетает за 2.3 ( хотя при этом человек вообще неадекватный и убегает от технических драк )
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: ilnaz kazanev

funf1 due try

Новичок
19
6,067
1) Что касается его читов, лично я, от своего лица не заметил.
2) Его забанили в один и тот же момент, что и тебя, и я не видел что он делал, и за что получил свой бан, т.к смотрел уже непосредственно за тобой.
3) Бан ты получил за нарушение п.п 2.3, а конкретно за убийство БЕЗ весомой на то причины, в добавок напротив гос.здания. Естественно без вызова копов.
p.s прошу прощения за то, что так долго давал ответ. Очень долго грузился фрапс.

KALINA

Необыкновенный куст Калины
Автор темы
37
2,218
1) Что касается его читов, лично я, от своего лица не заметил.
2) Его забанили в один и тот же момент, что и тебя, и я не видел что он делал, и за что получил свой бан, т.к смотрел уже непосредственно за тобой.
3) Бан ты получил за нарушение п.п 2.3, а конкретно за убийство БЕЗ весомой на то причины, в добавок напротив гос.здания. Естественно без вызова копов.
p.s прошу прощения за то, что так долго давал ответ. Очень долго грузился фрапс.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
На первом скриншоте видно что я вызвал копов.
+ насколько я помню здание давно не активное и никто не играет в нём уже долгие период.
А еще вопрос к администрации, зачем вы тогда выдали наказание не видев ситуации?
Вот откровенно мое мнение касательно правила 2.3 - нужно кардинально изменять его и усовершенствовать. И такая политика касается половины правил - они морально устарашевшие и требуют обновления.

Последнее редактирование:

w i z a r d

босс
0
27,127
Нормально вы устроились, едете за пацанчиком и вдруг выпрыгиваете и расстреливаете его. На твоём же скриншоте я увидел причину шота, а она является не весомой по правилу 2.3 По поводу дамагера, нарушение на нарушение - наказуемо, требуется заснять нарушения игрока и оставить просто жалобу или написать в репорт а не опускаться до его уровня. В пользу администратора конечно.
L&A

• Нравится
Реакции: funf1 due try
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.