Одобрено Alexander_Leshinskiy // angel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

9 Circles Of Hell

Новичок
Автор темы
8
418
1. Ваш никнейм: Leland_Carter
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexander_Leshinskiy
3. Суть жалобы: меня заскаммили.....я мамонт.....крч подал объяву что решил купить /водяной/ пистолет орёл и тут мне звонит этот чухан рассказал и все и мы решили встретится, перед тем как он сел в мою машину я его обыскал по ООС дабы узнать есть ли у него орел или нет, отъехали оплатил и тот скалли миллано взял и убежал а потом коп вмешался меня ебнули тайзером а этот долбаеб скрылся (ну я лох аче)...ребята я плачу...............крч прошу дигл выдать с 30пт да...............
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://www.upload.ee/image/13465535/sa-mp-762.png

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
Одобрено, закрыто. Обратитесь в тех раздел для получения оружия

• Нравится
Реакции: bonafaite

dei_

Опытный
407
4,392
вмешиваться в чужие жалобы это плохо, но боюсь из-за одного правила вам никто не выдаст оружия1631403263151.png
только если продажа была не на черном рынке, тогда там уже другие приколы...

9 Circles Of Hell

Новичок
Автор темы
8
418
вмешиваться в чужие жалобы это плохо, но боюсь из-за одного правила вам никто не выдаст оружияПосмотреть вложение 1926188
только если продажа была не на черном рынке, тогда там уже другие приколы...
бля по факту не было прямого контекста на огнострел, только если косвенный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.