- 69
- 3,546
щяс в игру зайду и покажу третью коммнату в интерьере только ради тебя.
Кого ты пупсом называешь пиздабол мамин, от вас одни слова никаких скринов или доказательств чё ты тут сделать пытаешься хуйня с ногами и хуём в жопе.Тихо, пупс... Не горячись. В любом случае, мы не ебашили по оос инфе, не делаем ремонт в соседних комнатах. Окей насчёт твоей, но Бенджамин... откуда ствол? Из рук?
Короче... Доёб у вас по ООС инфе, хотя сами играете.
Тсссс... Крошка, не кипятись. Насчёт Бенджамина я тут факт сказал, на ваших скинах это есть, его тело, его пушка. Я жду администратора!!!Д
Кого ты пупсом называешь пиздабол мамин, от вас одни слова никаких скринов или доказательств чё ты тут сделать пытаешься хуйня с ногами и хуём в жопе.
Ты ёбу дал ускоглазая хуета? Я скинул отыгровку, ты вообще читать умеешь хуйня не смешная, вк свой скинь параша ебучая.Тсссс... Крошка, не кипятись. Насчёт Бенджамина я тут факт сказал, на ваших скинах это есть, его тело, его пушка. Я жду администратора!!!
Пупс, у тебя наверное катаракта. Я сказал про него, а не про тебя. Деньги на операцию нужны?Ты ёбу дал ускоглазая хуета? Я скинул отыгровку, ты вообще читать умеешь хуйня не смешная, вк свой скинь параша ебучая.
Нет не нужны, вк скинь хуйня ебаная.Пупс, у тебя наверное катаракта. Я сказал про него, а не про тебя. Деньги на операцию нужны?
В вк скинуть? Зачем?Нет не нужны, вк скинь хуйня ебаная.