LSSD Martin_Grosses George_Manning Runando_Jons Jonathan_Plame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muddytype

https://neprivet.com/
Автор темы
63
4,272
1. Ваш никнейм: Blas_bFurry
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Martin_Grosses George_Manning Runando_Jons Jonathan_Plame
3. Какие правила были нарушены: была изъята лицензия на огнестрельное оружие без его хранения или наличия, был изъят нож, полицейская дубинка, кастет без весомой причины. А также, игрок Runando Jons и его друзья играют не свои роли, бегают в голых скинах (будучи в составе ЛССД горбе).
Основная притензия: Мартин Гроссес и Джордж Мэннинг отыграли гроб в моём катафалке без моего согласия или участия, из-за чего провели обыск и последующее задержание по ООС информации.

По пунктам: 2.2 несоответствие роли, 6 метагейминг, 16 игра в свою пользу, 20 крупногабаритное оружие и инвентарь.
Требую в случае одобрения жалобы восстановить лицензию на оружие, нож, кастет, полицейскую дубинку.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

muddytype

Автор темы
63
4,272
1631136128536.png

они изымают лицензии, забирают ганы.
а провести арест поленились? как же я с такого этапа ареста на изъятие сразу попал?
1631136323611.png

muddytype

Автор темы
63
4,272
Прошу прокомментировать администратора @ffte, который подтвердит, что в моём инвентаре огнестрельного оружия не было. За что была изъята лицензия сотрудниками лссд горбе? Вопрос, на который мы не узнаем ответа.

andruxa

осечка в понимании происходящего
167
6,459
1631136587686.png
Огнестрела как такого не было, скрин выше кидаю. Но с твоей стороны много ооц, возможно из-за этого у тебя изъяли. интерлюд следил за сдшниками которые бегали в голых скинах, возможно он что-то дополнит по ситуации

muddytype

Автор темы
63
4,272
оос было только из-за отыгранного в их пользу гроба в моей машине. Я выразил недовольство, отметил их нарушение, на что они ответили ещё более значимым нарушением.
Посмотреть вложение 1922474
Огнестрела как такого не было, скрин выше кидаю. Но с твоей стороны много ооц, возможно из-за этого у тебя изъяли. интерлюд следил за сдшниками которые бегали в голых скинах, возможно он что-то дополнит по ситуации

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,085
Подтверждаю слова выше.
Изначально следил за ними, но позже пришлось уйти в виду некоторых проблем и ситуация ушла под контроль другого администратора.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Conclusions и muddytype

muddytype

Автор темы
63
4,272
Подтверждаю слова выше.
Изначально находился на ситуации и следил за этим, но позже пришлось уйти в виду некоторых проблем и ситуация ушла под контроль другого администратора.
Вот свидетель многократных нарушений шерифов горбе, администратор к сожалению занят был и занимался более серьёзными делами требуемыми его внимания как самого старшего. Моя ситуация ушла на второй план, и между уходом одного администратора и приходом другого как раз и произошёл момент с отыгранным в чужую пользу гробом.

andruxa

осечка в понимании происходящего
167
6,459
от себя добавлю, про сдшников которые были офдути. казалось, что их просто взломали и пытались слить, но они просто фанились, сам смотрел за ними.

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
Отвечу со стороны Мартина Гроссеса. Парень гоняет по опасным районам полными карманами балаклав, различной херни которой он будет использовать на ситуациях а потом плакать "Это ооц предметы", если что ч про одежду и еду. Лицензия у него забрана была за хранение и перевозка наркотиков, никакой нормальный человек имеющий лицензию на оружие, прошедший необходимые тестирования и опросы не будет допущен к получению лицензию законную на огнестрельное оружие. Судить по США - нарушение закона ведет последствия за собой серьёзные если у тебя имеется лицензия на огнестрел.

И мне интересно узнать почему человек разъезжает с таким инвентарём по гетто, имеет на плечах лимузин и эвакуатор с гробовозкой. Проверить квенту его на соответствие роли посоветовал бы.

Я чисто представить не могу, как такая личность после судебных разбирательств, суда, была бы оставлена с наличием лицензии огнестрельного оружия, после хранения и перевозки, употребления нелегальных веществ. Поэтому я посчитал правильным забрать у такого хорошего игрока гамбита, который везде приплетает "игрок лссд горбе" забрать лицензию на оружие полученную через донат, чтоб уменьшить количество таких существ с наличием пустынных орлов на 60 патрон!!

И я прошу учесть данную ложь и клевету в мой адрес, ведь увидел было что гроб имелся в багажнике автомобиля и остальной контингент опасного района и бара десяти бутылок соотвественно играли данный гроб, я не слова не увидел от данного представителя слов в ооц или проблем, претензий за игру гроба. -

muddytype

Автор темы
63
4,272
Отвечу со стороны Мартина Гроссеса. Парень гоняет по опасным районам полными карманами балаклав, различной херни которой он будет использовать на ситуациях а потом плакать "Это ооц предметы", если что ч про одежду и еду. Лицензия у него забрана была за хранение и перевозка наркотиков, никакой нормальный человек имеющий лицензию на оружие, прошедший необходимые тестирования и опросы не будет допущен к получению лицензию законную на огнестрельное оружие. Судить по США - нарушение закона ведет последствия за собой серьёзные если у тебя имеется лицензия на огнестрел.

И мне интересно узнать почему человек разъезжает с таким инвентарём по гетто, имеет на плечах лимузин и эвакуатор с гробовозкой. Проверить квенту его на соответствие роли посоветовал бы.

Я чисто представить не могу, как такая личность после судебных разбирательств, суда, была бы оставлена с наличием лицензии огнестрельного оружия, после хранения и перевозки, употребления нелегальных веществ. Поэтому я посчитал правильным забрать у такого хорошего игрока гамбита, который везде приплетает "игрок лссд горбе" забрать лицензию на оружие полученную через донат, чтоб уменьшить количество таких существ с наличием пустынных орлов на 60 патрон!!
Я не пользуюсь оружием, ты прекрасно убедился в этом проверяя мой инвентарь. Что ты скажешь на отыгранный вами гроб в моей машине? Как ты это прокомментируешь?

+ судебные разбирательства можно делать в ic взаимодействуя с фракцией, ты же решил провести самовольный произвол аргументировав твоё действие судебным разбирательством. Ты не судья, ты не ещё кто-то. Ты обычный шериф лссд горбе.

Что тебе не нравится если мой персонаж имеет там бизнес допустим? Может он заехал в сто и увидел привлекательную девушку, решил познакомиться? Может он ехал с доков и проезжая мимо бара 10 бутылок в гетто решил познакомиться с дамой? Почему ты суд представить можешь, воображение позволяет, а это нет?

как ты объяснишь гроб, постоянные драки и голые скины? Лссд горбе.
Я лично «представить себе не могу, что помощник шерифа колдует гроб в моей машине» ты создал ситуацию потому что был в поисках причины для моего наказания. Иначе почему ты отыграл гроб? Кто тебя попросил? Твой друг из лссд горбе, совершенно верно. Ты высосал из пальца причину для обыска из-за личных интересов.

TSG CossackUp

Постоянный
196
14,508
Я не пользуюсь оружием, ты прекрасно убедился в этом проверяя мой инвентарь. Что ты скажешь на отыгранный вами гроб в моей машине? Как ты это прокомментируешь?

+ судебные разбирательства можно делать в ic взаимодействуя с фракцией, ты же решил провести самовольный произвол аргументировав твоё действие судебным разбирательством. Ты не судья, ты не ещё кто-то. Ты обычный шериф лссд горбе.
Да даже если и был гроб, это причина для обыска? Ржака

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352

Я обычный шериф лссд горбе, и другой обычный шериф лссд горбе, решили тебя отпустить чтоб ты спокойно бегал по проекту Гамбит РП на сервере Лос Сантос, вместо отсиживания 999 минут до прихода детективов СД/ПД!

muddytype

Автор темы
63
4,272
Да уж, открыть доказательства или посмотреть вырезки наверное такая проблема для сотрудников лссд горбе? Гробовозка это твой выдуманный автомобиль. У меня катафалк, который позволяет перевозку гроба если ситуация нуждается в этом. Ты же отыграл без моего согласия, получается ВСЯ СИТУАЦИЯ с самого начала имела твой интерес, ибо причины для обыска не было и ты сам ее создал.
А где сказано что его к его ГРОБОВОЗКЕ БЕЗ гроба, кто-то докасался и обыскивал его? Ладно

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
Я не увидел на скрине обыска его ГРОБОВОЗКИ БЕЗ ГРОБА и его процесса никак. В рамках прекрасной игры 2004 года и игры персонажей на прекрасном Гамбите его персонаж получил задержание по прекрасной причине, которая к его ГРОБОВОЗКЕ БЕЗ ГРОБА не связана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.