Одобрено Bazhen Lavrentiev // Rights

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

G T R antinegative

бо$$
Автор темы
868
5,109
1. Ваш никнейм: LaVonte Richardson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bazhen Lavrentiev
3. Суть жалобы: офф от рп.
Не красиво, что я собираю людей на взаимодействие с тобой, а ты оффаешься, дружок.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://www.upload.ee/image/1345845...dreas_Screenshot_2021.09.08_-_22.07.59.26.png

tbilisi

Старичок
514
41,243
А ты чат немного приподними) Я написал тебе причину оффа, друг. Да и кто там мою мать упомянывал? Почему ты это не демонстрируешь нам, а? Слишком умный что-ли?

linc01n

Пользователь
100
2,832
Бродяга не виновен, я там был от лица свидетеля это всё обстоятельства.

rights.not.lefts

Что за лев это лев
132
8,059
А ты чат немного приподними) Я написал тебе причину оффа, друг. Да и кто там мою мать упомянывал? Почему ты это не демонстрируешь нам, а? Слишком умный что-ли?
В любом случае ты не особо приятно поступил, с тобой велась игра - ты могу предложить путь доиграть позже, но ты просто написал "удачи" и вышел.
Предоставь доказательства (чат-лог не принимается) о упоминании родителей от данного игрока - он получит свое наказание.
Bazhen Lavrentiev, выдам тебе наказание в бан на один день, так как понимаю, что у тебя была какая то причина для этого.
Закрыто.