Одобрено Rachel so Murphy

M

myrCh

Автор темы
Ваш ник: Kiska_Sobaki
Ник нарушителя: Rachel so Murphy
Парни с LSPDK, хотя тупо не шарят, добив во вторую без причины+гм+мг. Хз как доказать что у меня был ган, но блять что мне теперь делать с кольтом, который я проебал ИЗ-ЗА ВАШЕЙ ЖЕ ОШИБКИ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ НА РЕП 0 РЕАКЦИИ, короче спасибо вам за проебанное оружие, я уже не смогу доказать что оно у меня было
#ЯРИКГАМБИТПОТIК
cкринов нет что я с ганом откуда я их возьму я не думал что такая хуевая сита будет+кстати lspdk братики? LSPDK?! ВЫ БЛЯТЬ С БИТАМИ БЕГАЛИ ОСЛЫ И ДУМАЕТЕ ЧТО ЭТО ЛСПДК? :DDDDDDD это тупо фангейм умники с адвансера, раз вас на Аризоне сажали за дм это не лспдк братишка
кстати дмщики у вас мать шалава

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: nineteen ninety nine
G

GOTOHELLMYFRIEND

Автор темы
Рофлю, Ярику похуй, он императрица помойки gaybit rp, раньше это был нормальный сервер, но сейчас до пизды на репорт пацанам из админ состава, знаешь скок людей в админ составе и сколько активят? От процентов ста наверно процентов двадцать, я ебал Ярик, ты когда сука возьмешься за сервер а не будешь хуй дрочить?) Помню моего друга поставили без обзвона, он лишь попросился и все пиздец, а вот когда я попросился уже отказали отмазавшись "кококо толька однаво", а после мне присылает друг такое сообщение "ты чо блин рассказываешь всем", честно в ахуе был. Вернемся к Ярику, пришел побанил пацанов за хуйню ебаную, фангеймеров оставляем а хули нам Капитанам Флинтам? С дмерами хуй разбирается, ага зачем нам? Придумал ебучие правила которым на всех поебать, всеравно - же носят крупнокалиб лол, где второй сервер Ярослав? Конечно, в пизде. Ибо тебе похуй, главное что - бы бабосики лились. За обновы я ничего не скажу все нормально, но вот Ярославчик, коммьюнити тебе надо подправить а иначе это привратится в тоже дерьмище(хотя оно уже походу привратилось) что и тринити рп, у меня все, бана не ожидаю но все же за то что я накинулся на вождя админов меня забанят, хах.:unsure:

Последнее редактирование модератором:
M

myrCh

Автор темы
ВЕСЬ СЕРВЕР И ЕСТЬ ТРИНИТИ, АДМИНЫ СКОТ, ИМ ПОХУЙ НА ИГРОКОВ