Одобрено Cheng_Ki // NewBelarus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Sledovatel

Новичок
Автор темы
25
1,812
1. Ваш никнейм: Bogorod_Zhdanov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cheng_Ki
3. Суть жалобы: Началась драка, в ходе которой чел достал нож и начал резать, я выстрелил в воздух, после чего он в тупую побежал на меня и зарезал бегунком, после чего у меня слетел дигл. Как по мне тут виден бегунок + ПГ ну ибо бежать на человека с пистолетом как-то не логично.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

jimin

Новичок
Banned
1
3,158
На мне, жду до обеда пока не уберешь хайд

BadBoy123

Новичок
9
1,126
ответ от второй стороны. Во первых ошиблись разделом, я являюсь мемберой одобренной крайм фраки,

теперь обрисую ситуацию от моего лица: Вы в четвером накинулись на меня с кулоками и я достал нож в целях самозащиты, после чего забрал одно, и побежал уже ко второму типу. Когда растояние было пол метра, только тогда он достал свою пукалку и дал предупредительный, любой человек в состоянии эфекта накинулся и зарезал бы тебя,учитывая то что ты блять был на расстоянии вытянутой руки,собственно что и получилось. и уже после этого мне прилетела пуля в шбан от второго типа с перделкой.

Если вы реально думайте что человек, на диком скачке адринолина, когда уже сооброжалка не сильно работает,сердце колотится как ебнутое, и работает зачистую инстинкты, уже с одним трупом за спиной реально испугается, резко остепенится и поднимит руки вверх перед человеком который только-только достает ствол, и собирается тебя ебнуть к хуям собачим, к этому всему учитываем то что он находится на расстоянии удара. тут бы практически любой человек накинулся бы на тебя с этой зубачисткой, за место того что бы тупо стоять впритык, и ждать пулю в лоб за твоего убитого дружка.

Последнее редактирование:

диди.

Постоянный
201
87,934
действия Cheng_Ki расценены как пг, плюс бегунок в ходе нападения, получит 2 дня бана по данному инциденту. Наказание смягчил, по причине того, что парня загнали в тупик и он не понимал что делать, в рамках оос процесса, т.е в рамках правил гамбит рп он конечно же получает заслуженное наказание, но в рамках айси процесса это было необдуманное решение персонажа выйти 1 в 4 и начать налетать с ножом, за что и был убит

• Нравится
Реакции: Rocksteady