Ethan_Mikkelson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
1. Ваш никнейм: Jamari_Vusumuzi
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ethan_Mikkelson
3. Какие правила были нарушены: ограбили дилера в одном из переулков на айдлвуде на 2 грамма марихуаны, которые тот не успел мне передать, потому что приехала полиция и мне с соигроком пришлось уезжать. скрылись от погони, позже были пойманы полицией у себя на худе, сдались без нытья, без чего-либо еще, спокойно подняли руки из-за численного преимущества полицейских и дали себя арестовать. во время ареста и обыска игрок под ником Ethan_Mikkelson изъял у меня пистолет пустынный орёл количеством в 40 патрон, с причиной: стрельба по полицейским.
1.png
данное оружие я получил с закупа моей фракции только сегодня и не в каких полицейских из него не стрелял, и вообще против полиции как-либо не использовал и не задействовал, по крайней мере сегодня. единственный момент когда я задействовал пистолет, было само ограбление парня, и то я сразу его убрал, как только увидел приближающиеся полицейские автомобили. после изъятия я попытался вежливо узнать истинную причину изъятия моего оружия у игрока, на что получил такой ответ.
2.png
после, уже в допросной, детектив который допрашивал меня провел мне обыск и тоже удивился, почему у меня забрали оружие, ведь он, как я понял, руководивший нашей поимкой, не отдавал команды прописывать ебучий /takegun id стрельба по полицейским.
3.png
после этого мы с ним миленько поиграли допрос и он отпустил меня восвояси
4.png
я пишу жалобу, потому что уже заебался сливать за день игры по 10 единиц оружия буквально в унитаз, каждый раз когда меня ловит полицейский и прописывает /takegun, я все понимаю, если-бы я бля внатуре по нему с дигла хуярил, а потом он у меня его забрал, базару ноль. но в данной конкретной ситуации мною не был задействован этот пистолет. действия со стороны Итана, наталкивают только на негативные эмоции и после его необоснованного /takegun, пропадает желание как-либо взаимодействовать с полицией.
4. Доказательства:

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
без наказания для Итана восстановите дигл, он меня не правильно понял изначально.
p.s: i`m detective

iwnl

Новичок
12
1,855
Ты стрелял по копам раньше много раз (администрация может это проверить через килллог), при мне же ограблял чела и уезжал от меня. Потом когда забрали у тебя оружие после этого ты всю ситуацию стоял и ныл в /b мол почему у тебя забрали пушку.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
Ты стрелял по копам раньше много раз (администрация может это проверить через килллог), при мне же ограблял чела и уезжал от меня.
это игра. да, я стрелял по копам много раз, потому что я всегда играю за крайм., как правило после подобных случаев либо кто-то из двух сторон получает пк, либо я отправляюсь в кпз " отбывать срок ". соответственно ситуация забывается, начинается игра с чистого листа. на своем новом " чистом листе " я не стрелял по полицейским и в данной конкретной ситуации я вообще не задействовал пистолет, поскольку со мной на ограблении находился мой соигрок, который держал дилера на мушке, у него кстати, оружие не забрали.
Потом когда забрали у тебя оружие после этого ты всю ситуацию стоял и ныл в /b мол почему у тебя забрали пушку.
я возмутился по поводу причины изъятия, выразив свое недовольство всего в одну строку.

Последнее редактирование:

iwnl

Новичок
12
1,855
это игра. да, я стрелял по копам много раз, потому что я всегда играю за крайм., как правило после подобных случаев либо кто-то из двух сторон получает пк, либо я отправляюсь в кпз " отбывать срок ". соответственно ситуация забывается, начинается игра с чистого листа. на своем новом " чистом листе " я не стрелял по полицейским и в данной конкретной ситуации я вообще не задействовал пистолет, поскольку со мной на ограблении находился мой соигрок, который держал дилера на мушке, у него кстати, оружие не забрали.

я возмутился по поводу причины изъятия, выразив свое недовольство всего в одну строку.

С каких пор ситуация забывается, если тебя сажают в КПЗ? Если тебе все время оставляли пистолет, то это явно не этот случай. Любишь пострелять по полицейским - приходится принимать такие меры.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
не сегодня, не вчера, мною не разу не был открыт огонь по полиции, ты приплел этот бред только чтобы оправдать себя. я очень люблю и уважаю копов по типу Данилы Фролова, которые относятся к крайм игрокам с пониманием и взаимным уважением. а таких скользких личностей как ты я ебурил ебурю и буду ебурить.

Приятной игры.

Последнее редактирование:
D

Deleted member 80366

не сегодня, не вчера, мною не разу не был открыт огонь по полиции, ты приплел этот бред только чтобы оправдать себя. я очень люблю и уважаю копов по типу Данилы Фролова, которые относятся к крайм игрокам с пониманием и взаимным уважением. а таких скользких личностей как ты я ебурил ебурю и буду ебурить.

Приятной игры.
1631051124201.png

• Нравится
Реакции: dan0nch1ck

54258

Новичок
Banned
0
1,640
sa-mp-278.pngsa-mp-287.png
ты находишься в двухкратном розыске за день и теперь спрашиваешь почему у тебя оружие отбирают когда игрок лспд имеет на это полное право

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
вот негодяй, побил человека в сампе, а потом играл ограбление и после этого уехал от полиции!
опять же, мною не был открыт огонь, не по полицейским, не по гражданским лицам. да, играя криминал, нужно заниматься криминалом, думаю набить кому то ебучку, и уехать от полиции на гамбите не единичный случай, это происходит изо дня в день, из часа в час, поскольку мы находимся в игре.
а отбирать столь редкую вещь как оружие у игрока, который не использовал его против тебя - дело совести!

• Нравится
Реакции: Deleted member 80366

Wiz

Опытный
370
14,741
Решает сам полицейские забирать оружие или нет) Тут нет нарушений)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.