Рассмотрено John_Avolo///

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OKSEN

Новичок
Автор темы
33
232
1. Ваш никнейм: Kate_Backer
2. Никнейм нарушителя: John_Avolo
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
текст
4. Суть жалобы: Мой персонаж по IC причинам решил сдать John_Avolo, пошел на "сделку" с криминалом и решили устроить засаду. Челикс расплакался, созвал толпу копов, когда его положили во вторую, обещался мне почистить инвентарь, что делал уже не раз при мне. Напоминаю, из-за IC причин, челикс сгорел ООС и гроизтся мне все почистить. В итоге потерян ган.
5. Доказательства(скриншоsa-mp-088.pngты\видео):
текст

• Нравится
Реакции: Chosock

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
объясняю ситуацию, стояли мы мирно и играли с этим ребёнком, мой персонаж Хелен Джамки
прилетает деваха левая на байке, заняться ей нечем было, начала грить типо, что на девку выебываешься и всё такое, этот мальчик начал без отыгровок по ней стрелять, а она ответила тем же, в итоге он лёг в стадию.

после того, как нас оприходовал спецназ тремя машинами, этот мальчуга пишет следующее.1631039508666.png

было желание продолжить гейм с парнягой, забыв всю ситуацию, как это бывает в ПК, но своими возможностями он начал угрожать слёту моего инва дома, который наполнен от силы 1-2 ганами игровыми, за которые радеть - себя не уважать. больше всего посмеялся с характерами мальчушки, так обидеться на игру, хотел поговорить и обсудить всё лично в тс или вк, но он, как последний паучок, вьющий свои паутины пакостей, решил воспользоваться фракционными возможностями и писал подобную ерезь. 1631039623376.png

Chosock

Новичок
0
16
Я был на ситуации, без оружия, начал убегать от выстрелов. меня кинули в первую стадию после посадили в кпз на 1000 минут, всместо того, чтобы посадить в локалку на 20 минут и закончить ситуацию. сказали ждать детектива, я прождал детектива час, никто со мной так и не связался. ПД реально смех.
скрин: *тык*

• Нравится
Реакции: SPANKED-up
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.