• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TinySatan

Новичок
Автор темы
0
78,060
1. Ваш игровой никнейм: Rodrigo_Cartagena, Jirani_Mauss
2. Никнейм администратора: Hart
3. Суть жалобы: Не согласен с решением, потому-что не нарушили правило, даже Hart подтвердил в ответе, что в нашу сторону пошла угроза. А правило 2.3 для этого и сделано, прошу взять жб нормальному проверяющему(как мне посоветовал следящий за администрацией).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/355762/

я олеся

Новичок
0
2,486
где он тебе подтвердил-то, что в вашу сторону была угроза? глаза открываем и нормально читаем, перечитываем и вникаем. вот это шиложопие меня раздражает; дали вердикт – нет, все равно будут его оспаривать. не учили принимать поражение? 2.3 распространяется только на активные фракции, если вы когда-то были одоброй, а сейчас в архиве – забудьте про эту поблажку.

(как мне посоветовал следящий за администрацией)
кто это?

кто тебе мог такую ересь сказать? и что за разделение на нормальных и нет?

честно, ведете себя хуже плаксивых девочек

outlawmoney

Новичок
Banned
0
8,827
где он тебе подтвердил-то, что в вашу сторону была угроза? глаза открываем и нормально читаем, перечитываем и вникаем. вот это шиложопие меня раздражает; дали вердикт – нет, все равно будут его оспаривать. не учили принимать поражение? 2.3 распространяется только на активные фракции, если вы когда-то были одоброй, а сейчас в архиве – забудьте про эту поблажку.

кто это?

кто тебе мог такую ересь сказать? и что за разделение на нормальных и нет?

честно, ведете себя хуже плаксивых девочек
А сейчас ты глазки открываешь свои и перечитываешь скрины свои и скрины с жалобы, и видешь "сьебали пока пулю не схватили" и это прямая угроза жизни человеку, я тебе там уже всё-всё объяснил как нужно, и ты всё ровно стоишь на своём и выдал нам бан по причине ДМ и говоришь что "я так считаю нужным и это правильно" для тебя я скинул ссылку на правила сервера, раз ты админ то должен знать хотя-бы 2.3 по которому вы так любите выдавать баны.
Мы тебе и твоему дружку хэлперу прописали вторую стадию, да неприятно, но не нужно же выдавать из за этого баны направо и налево, когда ничего не было нарушено! Как раз таки ты не умеешь принимать поражение, раз по бырику выдала нам баны за "дм" подняла себя и своего дружка хелпера и побежали играть дальше.

Последнее редактирование:

outlawmoney

Новичок
Banned
0
8,827
1923670_8910880279b7fc1b217a5fbccbb8f16a.png
Специально для тебя я скачал этот мне ненужный скрин и вставил, чтобы ты уже допёр что ты не прав. Ладно, скину тебе еще скрин с правил сервера где есть строчка про "угроза жизни".
Выходит вот этот фрагмент "Весомой причиной является" сделан исключительно для одобренных фракций? Ты хоть сам понимаешь о чем пишешь?
1631041513130.png

я олеся

Новичок
0
2,486
если ты не заметил ранее, то я девушка, не нужно игнорировать этот факт и обращаться ко мне в мужском роде. если вы не приняли мой вердикт, то вам дал его старший администратор, но вы теперь и на него будете бочку катить?
я не знаю как мне еще донести до вас то, что является правдой, честное слово. вы либо прикидываетесь туповатыми, либо так оно и есть.
если бы у нас каждый второй устраивал пальбу за слова, то у нас давно было бы дерьмо на сервере. если бы они засветили ствол и все в ЭТОМ духе, то тогда можно было бы еще развернуть ситуацию именно так, но не за слова. и не нужно мне по сто раз кидать пункт правил

и не нужно что-то там додумывать, что это именно нас вы положили в стадию сказочник блин =))

outlawmoney

Новичок
Banned
0
8,827
если ты не заметил ранее, то я девушка, не нужно игнорировать этот факт и обращаться ко мне в мужском роде. если вы не приняли мой вердикт, то вам дал его старший администратор, но вы теперь и на него будете бочку катить?
я не знаю как мне еще донести до вас то, что является правдой, честное слово. вы либо прикидываетесь туповатыми, либо так оно и есть.
если бы у нас каждый второй устраивал пальбу за слова, то у нас давно было бы дерьмо на сервере. если бы они засветили ствол и все в ЭТОМ духе, то тогда можно было бы еще развернуть ситуацию именно так, но не за слова. и не нужно мне по сто раз кидать пункт правил

и не нужно что-то там додумывать, что это именно нас вы положили в стадию сказочник блин =))
Зачем мне ждать то когда достанут пистолет при прямой угрозе? Так же и в ирл, стреляют за угрозу жизни при такой напряженной перепалки.

TinySatan

Новичок
Автор темы
0
78,060
хватит разводить оффтоп здесь в надежде снова из воды сухим выйти и хватит трястись за свою админку каждую минуту. Мне сказал кот залить на проверяющего, дабы жалобу взял человек выше(по идее revenge или любой другой тех. админ) НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ты попросту меня душишь, дабы я не смог сделать фракцию и у нас щас весь накопленный склад улетит просто(хелвеген, который сидел с ней вместе в тс со мной и молчал, перестань кидать смешнявки на мои сообщения)

я олеся

Новичок
0
2,486
мне абсолютно плевать на вашу фракцию, я просто выполняю свою работу, а не, как ты выразился, душу. не обольщайся так. @Izzpot.drillin, я повторяю еще раз, сказочник, это не мои аккаунты, меня страшно раздражают твои сказки. вот именно из-за таких как ты и появляется недопонимание; любите приврать и приукрасить. читая все это, мне теперь интересно, что же вы написали кот'у? не удивлюсь, если там сплошная ложь или в свою пользу все расписано

phaerda

Новичок
0
2,548
правильно сделали что ебанули пулю в жбан этой хуйне в противогазе

• Нравится
Реакции: Bobrov

ГЕТЬМАН

Постоянный
238
116,889
знаете, в одной жалобе парень написал. если ты убиваешь администратора в игре - моментально получаешь бан, если этот администратор имеет от матери вареник между ног, данный администратор автоматически, автоматически получает сверх силы дарованные сверху

я олеся

Новичок
0
2,486
пишите вы, а стыдно мне.. завершаю на этой ноте свой, так скажем, оффтоп. не вижу смысла более сюда писать, поскольку тут очень яро прогрессирует стадное чувство, против которого мне очень лень как-то переть. желаю вам удачи и будьте менее противными!!

ГЕТЬМАН

Постоянный
238
116,889
пишите вы, а стыдно мне.. завершаю на этой ноте свой, так скажем, оффтоп. не вижу смысла более сюда писать, поскольку тут очень яро прогрессирует стадное чувство, против которого мне очень лень как-то переть. желаю вам удачи и будьте менее противными!!
пошли глину помесим прекраснейшее создание природы

Bobrov

Постоянный
336
16,921
Блять. Я тут залечу, вы не против думаю и каждый левый тип не будет удалять мои сообщения, что бы я грустно их не восстанавливал, спасибо.

Ситуация простая как молоко. Администратор дрочится за админку всеми силами. Приводит абсолютно ебанутые аргументы. Ей кидают фрагмент из правил, а человек продолжает отнекиваться, что "если бы убивали за слова, то нереально было бы играть", ахуеть, так может просто не стоит девочке-цивилке угрожать двум уличным барыгам?

Кидает абсолютно любую инфу, что бы отмазаться. Говорит, что не умеете проигрывать, а в итоге уже в третьей жалобе сама же продолжает конфликт. На нее налетают с пруфами в сообщении, что она делает? Правильно, рассказывает, что к ней по женскому полу обращаться, пожалуйста.

oblock

Новичок
Banned
0
930
Блять. Я тут залечу, вы не против думаю и каждый левый тип не будет удалять мои сообщения, что бы я грустно их не восстанавливал, спасибо.

Ситуация простая как молоко. Администратор дрочится за админку всеми силами. Приводит абсолютно ебанутые аргументы. Ей кидают фрагмент из правил, а человек продолжает отнекиваться, что "если бы убивали за слова, то нереально было бы играть", ахуеть, так может просто не стоит девочке-цивилке угрожать двум уличным барыгам?

Кидает абсолютно любую инфу, что бы отмазаться. Говорит, что не умеете проигрывать, а в итоге уже в третьей жалобе сама же продолжает конфликт. На нее налетают с пруфами в сообщении, что она делает? Правильно, рассказывает, что к ней по женскому полу обращаться, пожалуйста.
Поддерживаю твою точку зрения.

• Негативное
Реакции: helvegen.

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
Вы че дебилы 200 раз говорилось что за слова убивать можно только участникам ныне существующих фракций и то не всегда вы дураки еб щас кот придет и разгонит вашу контору шаражкину

• Нравится
Реакции: Ch1ki_

Hermitfromdark

Новичок
Banned
1
900
Тянка на админке угнетает простых и молодых работяг.
Гамбит 2021, итоги.
Ярик, ты доволен?

• Злой
Реакции: SPANKED-up
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.