Одобрено Tadao_Thao, Sam_Sungalo, Karim_Taylor // eighthokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KOZLOfff

Новичок
Автор темы
29
12,713
1. Ваш игровой никнейм: Vladimir_Khrustalyov
2. Игровой никнейм нарушителя: Tadao_Thao, Sam_Sungalo, Karim_Taylor
3. Описание нарушения: Cбив стадии, убийство без отыгровок. До этого типов убили, по крайней мере Тадао и Сэма, а Карим сразу дёрнул шнур, что видно по логам и по скринам. Дальше вы видите, что все восстали и восстали с карабинами в руках. Просьба восстановить оружие.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/OEVuD

warf777

Я люблю Машу
496
5,957
Даю время, чтобы Tadao_Thao, Sam_Sungalo, Karim_Taylor - хоть что-то сказали в свое оправдание

54258

Новичок
Banned
0
1,640
мой ник кайл гриффин и оказывается я был убит от рук сэма и тадао которые сбили смерть и непонятным образом убили меня из ак 47 и м4 что вы можете проверить по логам на то время

54258

Новичок
Banned
0
1,640
чупапи.png я так понял они захилились когда я начал гасить их кореша с ак 47 и убили меня из за стены на этом моменте

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
В общем, я еще понаблюдал за ними в игре и понял, что типы где-то взяли ак-47 и поехали фаниться по гетто

warf777

Я люблю Машу
496
5,957
Tadao_Thao, Sam_Sungalo, Karim_Taylor - айбан получают все трое за свою любовь пошотаться, гамбит не для этого был создан, умники.
Насчет гана пиши в тех раздел.

• Вау
Реакции: КОЛЯ БАСКОВ