Одобрено Gary_Wiling спасибо за испорченную игру! // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
1. Ваш никнейм: joseangel_sanchez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gary_Wiling
3. Суть жалобы: испортил такое большое колличество игры, спасибо ему только сказать могу
нарушение - убежал из под дула пистолета, повергейминг уродский
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Скриншот 03-09-2021 205242.jpg

Скриншот 03-09-2021 205215.jpg
Скриншот 03-09-2021 205231.jpg

garoldizrivii

Новичок
0
535
Эм...Что? Вы посреди города напали на владельца сто в его кабинете, не представили свою организацию, не сделали ничего чтобы как-то наладить контакт с моим предприятием и вашей фракцией, если такова вообще имеется. Я вёл себя уверенно на своей территории, если бы вы сели и спокойно мне всё объяснили а не пихали своими ганчиками, то игра бы получилась хорошей, ибо я и так искал взаимодействия с крайм фракцией . А так, вы без масок, в сто где куча камер, где мои работники все слышат, начали лезть в мои карманы и угрожать оружием, общаться как быдло.

• Негативное
Реакции: Vieus

garoldizrivii

Новичок
0
535
Просто так посреди вечера приезжать и требовать 5к, пусть администрация решает сама )

garoldizrivii

Новичок
0
535
Мой персонаж был в состоянии аффекта и побежал к выходу, отыграв что открывает дверь, нарушений со своей стороны не вижу.

garoldizrivii

Новичок
0
535
Все скрины есть у меня (необработанные)

Последнее редактирование:

garoldizrivii

Новичок
0
535
Просто так с целью лутинга вмешиваться в работу площадки моей, на которой я хоть какую-то пытаюсь атмосферу держать, меня убивают, потом ещё и ноют в жалобу из-за "испорченной игры" да уж парни...

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
Повергейм, думаю ничего даже говорить не стоит. Если администрации нужна уверенность в нашей игре пусть зайдет в мой аккаунт найдут мою фракцию и полностью просмотрят ситуацию

garoldizrivii

Новичок
0
535
Я всё сказал, я же злостный нарушитель ) Как решат так и будет, у меня всё.

Hart

Новичок
10
8,210
Полные скриншоты предоставьте мне, не обрезая

Hart

Новичок
10
8,210
Gary_Wiling - три дня бана за игру в свою пользу и пг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.