Одобрено Christopher_White // dronov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xavier Anderson

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш никнейм: Muhammed_Aman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christopher_White
3. Суть жалобы: Играем бомжей, жрём голубя, мол нашли его, так как играем немного неуравновешанных бомжей, Кристофер начинает лезть мол шли вон отсюда, я отошёл в сторону, а мой приятель-бомж ударил его гитарой, тот же обижена начал ныть мол дм в зз, для начала дм-а от него небыло, он раз ударил и все, а потом этот придурок достал тек 9 и начал пальбу прямо в зз... Можете посмотреть в строки, как он стрелял видно с 0:00 - 0:04.
Я бы ещё залил фрапс как он убегал уже от меня, от технической драки, жаль, не зафрапсил.
Многие жалуються что гамбит падает уровнем рп, ведь рп строиться не только от администраторов и их правил, а от самих игроков, ведь именно иза таких ашотов-нытиков.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

dronov

Новичок
0
1,091
название жалобы на нормальное исправь, на мне будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.