Отклонено Token_Cannon

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
1.Ваш никнейм: Mason Wright
2.Ник нарушителя: Token_Cannon
3.Фракция нарушителя: "F".. Подразумевал враждующий сет крипсов, по соседству с южным комптоном.
4.Суть жалобы: Не отдал деньги при ограблении и полностью отказался от игры.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Cюда прошу за всеми доказательствами(скрины и ответ админа): https://forum.gambit-rp.ru/threads/355086/
6. Ссылка на топик фракции: без понятия, где она у него.

you know how we rock

Новичок
0
2,515
Во первых когда меня отаскивали ты кинул отыгру, мол грабить начал, когда меня отаскивали, потом ты начал ныть в ООС мол какого хуя и так далее, и начал без отыгровок при копах меня гасить и тебе потом выдали НАКАЗАНИЕ администрация за хуйню которую ты творил, щас кину скрины. Ограбление ты не могу никак сделать. В первом скрине видно как мой чел отаскивал меня и потом тот кинул и начал ныть что отыгры не было.
1630698044493.png
1630698067491.png
1630698100149.png
После он начал меня ДМ мить.

1630698138611.png
и когда его копы тайзером положили он написал жб на форум, не пойму почему.

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
Твой друг тебя оттаскивает, когда твоего персонажа пинают 5 человек и на OOC уведомления тебя тремя участниками худа вы молча садитесь в байк.. Слишком много вы говорите, господа, сейчас админы ещё за вторую жалобу вам покажут, где правила читаются и как не стоит делать, ведь вы портите атмосферу сервера, грубейше нарушая правила своим поведением.

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
Во первых когда меня отаскивали ты кинул отыгру, мол грабить начал, когда меня отаскивали, потом ты начал ныть в ООС мол какого хуя и так далее, и начал без отыгровок при копах меня гасить и тебе потом выдали НАКАЗАНИЕ администрация за хуйню которую ты творил, щас кину скрины. Ограбление ты не могу никак сделать. В первом скрине видно как мой чел отаскивал меня и потом тот кинул и начал ныть что отыгры не было.
Посмотреть вложение 1916175
Посмотреть вложение 1916176
Посмотреть вложение 1916179
После он начал меня ДМ мить.

Посмотреть вложение 1916180
и когда его копы тайзером положили он написал жб на форум, не пойму почему.
Не поймёшь почему я написал "жб на форум?" Потому что отказ отдавать половину награбленных денег, затягивание ситы и отказ от рп игры.. Думаю 3 правила хватит? Ждём вердикта администрации и не оффтопим в топик жалобы, пока баллы не посыпались от старшей администрации.
В случае моей неправоты и полной абсурдности слов, хочу подметить, с вашей стороны тогда уже ПГ, а это ещё более свирепое наказание для проекта вашего.. Так что думайте головой, детишки, прежде чем нарушать правила великих и господствующих.. (речь о Gambit Role Play)

everytime

Постоянный
171
14,813
А нахуя эти фэмы на территорию вообще другого сэттинга залезают и хуйню творят? Дуйте на севиль свой, вам не место там, уже предупреждали.

• Нравится
Реакции: Slavochek

you know how we rock

Новичок
0
2,515
А нахуя эти фэмы на территорию вообще другого сэттинга залезают и хуйню творят? Дуйте на севиль свой, вам не место там, уже предупреждали.
во первых мы мимо проезжали и они начинают же вести себя как обезьяны, это же ливерпуль с гэнтононм смешивается там и Александры Башеквичи у них и так далее, ну бро думаю поймёшь, и когда только слезли с байка, начинают налетать обезьяны в итоге отлетают.

you know how we rock

Новичок
0
2,515
Твой друг тебя оттаскивает, когда твоего персонажа пинают 5 человек и на OOC уведомления тебя тремя участниками худа вы молча садитесь в байк.. Слишком много вы говорите, господа, сейчас админы ещё за вторую жалобу вам покажут, где правила читаются и как не стоит делать, ведь вы портите атмосферу сервера, грубейше нарушая правила своим поведением.
Человек 5 не пинало, братан. Атмосферу портят игроки ливерпуля.

you know how we rock

Новичок
0
2,515
ахххааха и тем боле кореш, ты блять тупил так жестко, ты блять делал а бы ограбить а бы ограбить но ты не ограбил блять при копах сидит грабит, тебе похуй было ПГ, и то что меня отащили и не было там 5 тел на меня, а был один ты такой инвидиум, который захотел не много денюжку :) и сразу не получилось начинал в оос ныть и жб кидать в итоге что тебя выпустил ИБО ТЕБЯ ПОЖАЛЕЛИ.

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
ахххааха и тем боле кореш, ты блять тупил так жестко, ты блять делал а бы ограбить а бы ограбить но ты не ограбил блять при копах сидит грабит, тебе похуй было ПГ, и то что меня отащили и не было там 5 тел на меня, а был один ты такой инвидиум, который захотел не много денюжку :) и сразу не получилось начинал в оос ныть и жб кидать в итоге что тебя выпустил ИБО ТЕБЯ ПОЖАЛЕЛИ.
При копах? На скринах отчётливо видно что ты тянул минут 15 и не отдавал деньги... У тебя не получится провести админов.. Дружок.. Всё будет по справедливости, так что не оффтопь.. Запрашиваю баллы данному персонажу за оффтоп в теме.

you know how we rock

Новичок
0
2,515
не тянул время ибо ты оос ныл сам же, и начал фг и пг, ну в общем заебусь всё обьяснять тебе мальчик, пусть рассматривает администратор.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
601
28,574
Вообщем. Человека отнесли к мотоциклу, только после этого ты отыграл, как ограбил его.
Отклоняется.