Mask_347977, Darell_Murphy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Punch Millis

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
273
1.Ваш никнейм: Kiddo_Pirson
2.Ник нарушителя: Mask_347977, Darell_Murphy
3.Фракция нарушителя: - (не знаю)
4.Суть жалобы: И так, начнем с начала ситуации, проезжая под мостом мы заметили что-то типа драки, подъехали, поинтересовались что случилось. Оказывается белые парни избили негров на их же районе, мы за них впряглись, была СЛОВЕСНАЯ перепалка, не более. Они уезжают, всё нормально, мы начинаем кататься, искать игру и тут нам в зад ВРЕЗАЮТСЯ эти два парня. Не раз кстати. Тараня нас им вообще поебать на свою тачку, они готовы убить ЗА СЛОВА! Вау, это же так круто. Ничего не отыграв, никакую аварию я понимаю что щас будет перестрелка и выхожу, ну думаю щас пиздец. ПЕРВЫЙ Я НЕ ДОСТАВАЛ ОРУЖИЯ, на фрапсе видно. Они начинают огонь, после я достаю ган и начинаю ответный огонь. Подсчитываем их нарушения. Как минимум нонРП из-за не отыгрыша аварии / нонРП из-за убийства из-за слов. Классно. По факту я НЕ должен был отдавать ган, т.к не светил его первым. + они спровоцировали на это, они нарушили правила сервера оправдывая тем что я угрожал ОДОБРЕННОЙ организации. С каких пор у нас одобренные организации становятся выше чем правила сервера? Так вот, ган я не отдал из-за их нарушений, признаю. После у меня ДИКО взбомбило и я начал оскорблять администратора т.к. он не захотел меня выслушать а слушал только их и твердил одно "отдавай ган" хотя я писал про аварию. Я не прав в оскорблениях, по поводу гана я считаю что я правильно сделал что не отдал его. 1 фрапс - Видно как они тарянт, после видно что огонь открыт был от них, ган не светил до их огня, напоминаю убийство ИЗ-ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ БЛЯДЬ. 2 фрапс - Видно что в слоте нет гана чтобы я его отдал, хз куда он упал, + видно аргументы "великого" что видилите ему можно шотать потому что он нахуй в одобренной фракции. Ну и ещё там мои оскорбления. Если администратора они задели - извеняюсь, был наплыв эмоций, за оск готов понести наказания.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 1 2
6. Ссылка на топик фракции: - (Я не знаю что за фракция у них.)
P.S Кстати ахуенчик что я отыграл как умер, а вы ган хотите, молодцы

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: Fetiww и staffovskiy

staffovskiy

Новичок
Banned
5
145
P.S Кстати ахуенчик что я отыграл как умер, а вы ган хотите, молодцы
ты в первой был. щас ниже прикреплю скриншоты как этот свин общается с администрацией проекта и с игроками, также сбивает оос мут и отказывается от игры.

Punch Millis

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
273
Еблан я отыграл смерть, ты вышел и с ППшки меня расстрелял, какая 1? В любом исходе я умер бы, там более 5 пуль в тело по ИС. 2 - я признал что был не прав в оскорблении администрации, в вашу сторону я в чат ничего не сказал, на фрапсе всё видно. Сбиваю ООС мут? Я МГшил вот и всё, за что получил аж 7 дней бана, ахуеть. Отказ от игры? Я доиграл, на фрапсе слышно мои намеренья доиграть, но админ решил не разбираться и просто запросить ган, а то что вы нарушили 2 раза одно и тоже правило вас не ебет.

• Ха-ха
Реакции: staffovskiy

staffovskiy

Новичок
Banned
5
145
вы кидаете угрозы на районе одобренной криминальной фракции её участникам и аутсайдерам, если бы ты пизданул такое на 45м авеню в ЛА тебе бы нахуй отрезали голову за это - собственно причина убийсва. ниже скину все скриншотики. забрать ган его мы имели полное право так как игрок был в 1 стадии, но, он решил нарушить правило ''сейф гана'' и играть смерть. да похуй. также отказался от передачи когда это требовал админ, после оскорблял админа собственно говоря и отказывался от игры а именно передачи гана. ниже все скрины, от начала его угроз и до оскорбления администрации + отказ от игры. свидетель ситуации - @dumdum world который был на ней почти с самого начала, упустил только момент перестрелки самой.

staffovskiy

Новичок
Banned
5
145
Еблан я отыграл смерть, ты вышел и с ППшки меня расстрелял, какая 1? В любом исходе я умер бы, там более 5 пуль в тело по ИС. 2 - я признал что был не прав в оскорблении администрации, в вашу сторону я в чат ничего не сказал, на фрапсе всё видно. Сбиваю ООС мут? Я МГшил вот и всё, за что получил аж 7 дней бана, ахуеть. Отказ от игры? Я доиграл, на фрапсе слышно мои намеренья доиграть, но админ решил не разбираться и просто запросить ган, а то что вы нарушили 2 раза одно и тоже правило вас не ебет.
1630672816631.png1630672849857.png

staffovskiy

Новичок
Banned
5
145
вы кидаете угрозы на районе одобренной криминальной фракции её участникам и аутсайдерам, если бы ты пизданул такое на 45м авеню в ЛА тебе бы нахуй отрезали голову за это - собственно причина убийсва. ниже скину все скриншотики. забрать ган его мы имели полное право так как игрок был в 1 стадии, но, он решил нарушить правило ''сейф гана'' и играть смерть. да похуй. также отказался от передачи когда это требовал админ, после оскорблял админа собственно говоря и отказывался от игры а именно передачи гана. ниже все скрины, от начала его угроз и до оскорбления администрации + отказ от игры. свидетель ситуации - @dumdum world который был на ней почти с самого начала, упустил только момент перестрелки самой.
скины разны если че потому что пользовался /fskin и случайно на первом скрине вместо 2 айди скина поставил вместо 4. не суть важно думаю

Punch Millis

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
273

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
  • То что ваши парни пиздили девушку, мы заступились и пригрозили вам что вас ОТПИЗДЯТ! Не убьют, ок причина то топ оказывается.

• Крайне негативное
Реакции: staffovskiy

staffovskiy

Новичок
Banned
5
145

• То что ваши парни пиздили девушку, мы заступились и пригрозили вам что вас ОТПИЗДЯТ! Не убьют, ок причина то топ оказывается.
1630672987301.png
думай прежде чем че то пукать на районе одобренной фракции 🐵

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
Распишу все максимально подробно для проверяющих ассистентов.

Начало ситуации: Вы начали кидать угрозы активному члену одобренной банды, находясь на её территории Ему, как и мне это не понравилось.
Спустя время мы замечаем Вас и принимаем решение открывать огонь за угрозы в нашу стороны, как итог вы оба умираете.

По истечению обстоятельств ты напрочь отказался отдавать Desert Eagle, который по правилам ты был вынужден отдать.
Тебе было все-равно на указ администратора и администратор выдал тебе OOC-мут, ты стал его обходить путем IC-чата, за что и был наказан на 7 дней.

Прямые свидетели ситуации: dumdum, abqueabque.

Как итог: отказ от игры, обход OOC-мута. Наказание было выдано администратором abqueabque, скриншот: *тык*

• Нравится
Реакции: jared. и staffovskiy

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349

Правила 2.3 смягчено для одобренных фракций, думаю ты бы в реальной жизни не решил сказать такое прямо в лицо члену банды.

• Нравится
Реакции: jared.

Punch Millis

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
273
Ты пытаешься уйти от оправданий, где ваши отыгровки чел? Почему сначала 1 человек угрожает мне и говорит "Ожидайте" а потом шотает совсем другой? Почему вы в наглую тараните нас а не стреляете с пасажирского, ведь так бы сделали те же парни с 45 авеню. 1 кент не в маске, если ты кнокаешь меня в 1 чтобы спиздить ган, а это очевидно, то я бы запросто сдал его. + вы шотаете ПРЯМ У ВХОДА В МАГАЗИН где очевидно есть камеры, это опять же нонРП.
Почему ты шотаешь за слова, это глупо, это не причина, я ведь не говорил что вас убьют, это не весомая причина для убийства, так что твои оправдания не в тему. Мне похуй останусь я в бане или нет, моя цель = ваш бан.

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
На вашем фрапсе прямая игра по OOC и этим все сказано. Закройте от оффтопа и флуда.

• Нравится

staffovskiy

Новичок
Banned
5
145
Ты пытаешься уйти от оправданий, где ваши отыгровки чел? Почему сначала 1 человек угрожает мне и говорит "Ожидайте" а потом шотает совсем другой? Почему вы в наглую тараните нас а не стреляете с пасажирского, ведь так бы сделали те же парни с 45 авеню. 1 кент не в маске, если ты кнокаешь меня в 1 чтобы спиздить ган, а это очевидно, то я бы запросто сдал его. + вы шотаете ПРЯМ У ВХОДА В МАГАЗИН где очевидно есть камеры, это опять же нонРП.
Почему ты шотаешь за слова, это глупо, это не причина, я ведь не говорил что вас убьют, это не весомая причина для убийства, так что твои оправдания не в тему. Мне похуй останусь я в бане или нет, моя цель = ваш бан.
у входа в магазин??? о нет.... черт камеры как же так!!!! а ой мы забыли что почти всё гетто - красная зона где вызывать свидетелей остается по желанию участников ситуации. как ты видишь - желания не было. Проверяющим просьба заменить бан игроку на месяц минимум, тк я считаю такое общение с администрацией проекта - непростительно. И показывать примеры такой речи другим игрокам в топиках это настоящее нарушение.

• Нравится
Реакции: onlinecashmoney

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
Твои ничем не обоснованные слова в жалобе ни о чём не говорят, например как: "тут нам в зад ВРЕЗАЮТСЯ эти два парня. Не раз кстати.".

• Нравится

Punch Millis

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
273
Распишу все максимально подробно для проверяющих ассистентов.

Начало ситуации: Вы начали кидать угрозы активному члену одобренной банды, находясь на её территории Ему, как и мне это не понравилось.
Спустя время мы замечаем Вас и принимаем решение открывать огонь за угрозы в нашу стороны, как итог вы оба умираете.

По истечению обстоятельств ты напрочь отказался отдавать Desert Eagle, который по правилам ты был вынужден отдать.
Тебе было все-равно на указ администратора и администратор выдал тебе OOC-мут, ты стал его обходить путем IC-чата, за что и был наказан на 7 дней.

Прямые свидетели ситуации: dumdum, abqueabque.

Как итог: отказ от игры, обход OOC-мута. Наказание было выдано администратором abqueabque, скриншот: *тык*
Максимально подробно? Вы изначально избили негров на их РАЙОНЕ, НА ИХ! После мы заступились после вы нам ничего не сказали, уехали, приехав через 3 минуты вы пишите в ООС какую-то дичь тип отката но не откат, начинаете нас привествовать как буд то ничего не было, потом начинаете драку с девушкой, С ДЕВУШКОЙ! Мы замечаем и заступаемся. Говорим что тебя отпиздим, НЕ УБЬЁМ, это не весомая причина. При этом ты говоришь что максимально подробно распишешь. Ты получается обманул администратора т.к ситуацию ты описан не с самого начала, а с начала которое тебе выгодно. + вы постоянно твердите про одобренную фракцию, кто вы там? Вы ебанные ауты, даже до мемберов не доходите, я в этом уверен, откуда мне знать кто вы и что вы, что у вас банда и это ваш район? Ой, не откуда, правильно. И опять же, вы указываете на мои проебы, почему вы молчите про свои.
1 - Таранить тачкой байк это уже нонРП т.к убийсто или просто расстрел был бы не окупаем с ремонтом машины, или ваши персонажи тупые, или вы нонРПшили тем что решили не отыгрывать ситуацию с аварией. Первое нонРП - не отыгрышь аварии.
2 - Начинаете огонь первыми при это весомой причины на это нет, угрозы избиения ни как не идут в ровню с убийством, это ясно даже ребенку. 2 нонРП.
3 - Вы убиваете или стреляете под камерами, там магазин, людное место, 1 из вас без маски, на какое дело вы идете когда вы не подготовлены? 3 нонРП
Это уже повод наказать вас.
Также я уже извинился перед администратором, и сам признал что был не прав, что оскорбления. Уже понес наказание за обход ООС чат бана.
А по поводу дигла скажу одно. На ваши нарушения я ответил наказанием.

staffovskiy

Новичок
Banned
5
145
Твои ничем не обоснованные слова в жалобе ни о чём не говорят, например как: "тут нам в зад ВРЕЗАЮТСЯ эти два парня. Не раз кстати.".
та тут в целом всё - сплошная вода которая затопила топик стартера. демка где его убили и он валяется в стадии уныло и злостно пукая в микрофон - всё.

Punch Millis

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
273
Также и твои слова про угрозы ничем не обоснованы так что не выписывай пожалуйста хуйни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.