Semen_Bergulinskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
1. Мой игровой никнейм: Dexter_Terence

2. Игровой никнейм нарушителя: Semen_Bergulinskiy

3. Описание ситуации: Я только-только вышел из АФК и увидел как рядом со мной на байке пронесся игрок с ником Gennadiy_Chernogorin, как я понял парень хотел заДБшить меня пока я стоял в АФК, но к его несчастью в этот момент я вышел с паузы, а далее начал оскорблять его в PM, т.к. он ДБшит игроков в АФК. Он возвращается обратно и я пытаюсь начать с ним взаимодействовать, хотел предъявить в IC за то что он меня чуть не сбил, но в этот момент у него вылетает игра, а меня убивает с крыши его кореш с русским ником Semen_Bergulinskiy, к слову, этого кореша мы можем заметить проезжающим мимо на черном султане. Понятное дело прямых пруфов на ООС игру я предоставить не смогу, но как минимум на DM доказательств достаточно.

4. Доказательства: БАНМАШИНА |
Семёнчик

• Ха-ха
Реакции: staffovskiy

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
Привет, хочу описать более подробно данную ситуацию. Касаемо убийства ничего не знаю, игрок отпишет сам.
Я являюсь третьим лицом и видел все происходящее на ситуации и касаемо жалобы.

Первым делом хочу отметить то, что игрок Gennadiy Chernogorin никак не является причастным к жалобе, это уже было между вами.

Semen Bergulinskiy не является другом Gennadiy Chernogorin, могу заверить тебе это сам. Убийство было по причине ограбления. Детали убийства позже опишет сам убийца тебя, все было сделано в рамках IC-процесса и я тому свидетель.

Я не хочу покрывать ни убийцу, ни топик-стартера - это сугубо IC-процесс. В дальнейшем администрация сделает свои выводы.

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
На первых секундах твоей записи видно твое NRP-поведения и OOC оскорбления. Сделай с этого выводы, что если игрок и начал тебя таранить, то не нужно ему писать в личные сообщения и говорить, какой он плохой. Напиши администраторам или сделай скриншоты и напиши жалобу на игрока. Этими действиями ты портишь игровую атмосферу не только себе, но и окружающим тебя игрокам.

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
На первых секундах твоей записи видно твое NRP-поведения и OOC оскорбления. Сделай с этого выводы, что если игрок и начал тебя таранить, то не нужно ему писать в личные сообщения и говорить, какой он плохой. Напиши администраторам или сделай скриншоты и напиши жалобу на игрока. Этими действиями ты портишь игровую атмосферу не только себе, но и окружающим тебя игрокам.
Порчу игровую атмосферу человеку который меня ДБшит в АФК? Ты сам себя слышишь? Ты если к моей жалобе отношения не имеешь, что тогда тут забыл? Я жалобу написал на игрока с ником Semen_Bergulinskiy, в этой теме могу отвечать только Я, Семён и проверяющий администратор. Ты Семён Бергулинский? Нет? Тогда перестань оффтопить в теме. Твоего мнения здесь никто не спрашивал, мне независимое лицо которое будет оценивать мою игру со стороны не требуется. Далее на твои сообщения отвечать не буду, дабы не разводить балаган.

• Негативное
Реакции: staffovskiy

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
Как раз таки я игрок данной ситуации и был прямым свидетелем, я описал свою точку зрения и поверь, мое мнение здесь тоже учитывается.

Wiz

Опытный
370
14,741
Если честно, то ничего не ясно. ДБ я не вижу, только то как ты срешь игрока в оос и переносишь это в ис. Что стрелком был второй парень тоже не ясно толком. Отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.