Одобрено Raymond_Russel ; Richard_LaVeratto ; Hose_Diaz

• Автор темы ковбаса
  • Дата начала
К

ковбаса

Автор темы
1. Ваш никнейм: Text
2. Ник нарушителя: Raymond_Russel ; Richard_LaVeratto ; Hose_Diaz
3. Суть жалобы: Raymond_Russel - это чудо в перьях не пойми почему взяло шотнуло меня, начало пиздеть что я мяч какой то спиздел + лутал без отыгровок ; Richard_LaVeratto - чёто пробегал, пнул перса без отыгровки. ; Hose_Diaz - лут без отыгровки
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Разъясняю ситуацию, пригразил ему стволом, тот продолжил бежать, не отыгрывал так как он бежал. Тупо игнорил, бежал челик со стрита, ничего не отыгрывав. Ситу откатили, я перед ним несколько раз извинился, предложил переиграть, мы его подняли, на что он мне ответил мол: "Вы уехали, хули мне с вами игрыть". Мотоцикл был наш, никто его не пиздил. Лутал без отыгровок дабы проверить его отыгровку в /do. Этот челик в ответ ничего годного не сказал кроме матов, как мы его подняли, он тупо уехал. Пруфы вот - .

C

Codeine

Автор темы
Разъясняю ситуацию, пригразил ему стволом, тот продолжил бежать, не отыгрывал так как он бежал. Тупо игнорил, бежал челик со стрита, ничего не отыгрывав. Ситу откатили, я перед ним несколько раз извинился, предложил переиграть, мы его подняли, на что он мне ответил мол: "Вы уехали, хули мне с вами игрыть". Мотоцикл был наш, никто его не пиздил. Лутал без отыгровок дабы проверить его отыгровку в /do. Этот челик в ответ ничего годного не сказал кроме матов, как мы его подняли, он тупо уехал. Пруфы вот -
И ты то есть хочешь оправдать себя, наврав, что я от тебя убегал? Я сел в авто и уехал, а тут вы не пойми от куда взялись, начали стрелять и перекрывать мне дорогу, после начали лутать, то есть это норм для тебя я так понял.

FiftyFF

Старичок
527
2,561
И ты то есть хочешь оправдать себя, наврав, что я от тебя убегал? Я сел в авто и уехал, а тут вы не пойми от куда взялись, начали стрелять и перекрывать мне дорогу, после начали лутать, то есть это норм для тебя я так понял.
То, что ты не видел, это уже не мои проблемы, а вообще люблю таких челиков, которые после ситы, которая не идёт в их пользу кричат: "АХХА У МЕНЯ ФРАПС", а на деле же начинают запись уже после самой ситуации. У меня нет вообще слов) Я перед тобой извинился, ты сам уехал, автоматически откатив ситу, не продолжив играть) На вопрос о доигрыше ситы, ты красиво слился.

C

Codeine

Автор темы
То, что ты не видел, это уже не мои проблемы, а вообще люблю таких челиков, которые после ситы, которая не идёт в их пользу кричат: "АХХА У МЕНЯ ФРАПС", а на деле же начинают запись уже после самой ситуации. У меня нет вообще слов) Я перед тобой извинился, ты сам уехал, автоматически откатив ситу, не продолжив играть) На вопрос о доигрыше ситы, ты красиво слился.
Лол, еблан, я тебе ничего про откат не сказал, а ты взял захилил меня и уехал, заткнись просто уже и жди вердикта админа.

Б

Бессонница.

Автор темы
Richard_LaVeratto варн, Michael_Helston (62272) bmute 60.